返回列表 发帖
其实举个例子就很明了
小法师10级开始加sa比加id能更简单的练到20级,但基本没人会去这么加
lz也是这么回事,如果练个cm只是为了在兽西监狱这种地方更拉风面对低级怪时能更潇洒惬意那就继续吧

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 17:00 发表
我是要练AS的巫师...不是CM- -练到99转生再练上来...无非是多些血魔,

我没打算拿那WS去干啥大事业..就是娱乐而已...所以没打算转生...

目前那巫师快80了...小成...海4的话...刀刀上500不是问题...

再补充下...如果纯粹为了抓图好看...砍一般的怪物,只要牧师的辅助,可以抓出刀刀过1000的图.至少图上连续的数字全部过1000

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 17:01 发表

冰墙是个好技能.不过有些地形不能太依赖冰墙..毕竟有些地图很不好放的

例如楼梯 山上  有障碍物
看经验

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 17:03 发表

吃波水,踩黄昏,速度激发...

额...没那么夸张...我不太喜欢开1堆号,因为机器不好(其实不是机器不好...是我不懂得弄),一般最多双开

我算过了,到99级,只有18X攻击速度...到不了190,但是我的巫师有把握在没有人打搅的情况下,10秒内破满血华丽

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 17:04 发表

再补充下...如果纯粹为了抓图好看...砍一般的怪物,只要牧师的辅助,可以抓出刀刀过1000的图.至少图上连续的数字全部过1000

你这明显是在打击那些未转生未成形的BBC

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 17:00 发表

千篇一律?那你玩RO不是也千篇一律么。最终都是要把怪杀死的。你天天吃饭不是也要把吃的放到嘴里嘛,莫非....

请注意口德!OK?RO游戏里,素质点可以自由配,难道玩个CM都要ID?就不能加点A?假如游戏版本不同,主流不同,那别人不能非主流?

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 17:03 发表

我喜欢你的配点很牛。我也有考虑过这样加,。还有就是锁影后再砍,怪不反击。

呵...因为可以借朋友的小黑套来拖号,所以我不太考虑中间等级的练级难易程度...只是突然想到了,就很想练个来玩~

只是娱乐,并不想干啥大事业...另外,男巫师用小刀砍怪的动作很有趣...当攻速过了180,会觉得更有趣的,人转半圈,象跳舞~

原帖由 wy7086 于 2009-6-1 17:03 发表
其实举个例子就很明了
小法师10级开始加sa比加id能更简单的练到20级,但基本没人会去这么加
lz也是这么回事,如果练个cm只是为了在兽西监狱这种地方更拉风面对低级怪时能更潇洒惬意那就继续吧

就是为了证明不仅是在兽西监狱混才要试试。其实我也可以组队,叫朋友组我。切换D装。I是少了就辛苦一下同伴们。

不尝试又怎么去突破呢  
我 觉得RO真的是太极端化
听说RO2的配点要很平均

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 17:07 发表

请注意口德!OK?RO游戏里,素质点可以自由配,难道玩个CM都要ID?就不能加点A?假如游戏版本不同,主流不同,那别人不能非主流?

我也没有说不行啊。素质点你可以随便配嘛。你愿意练就练呗,跟我又没关系。你激动了

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 17:06 发表

你这明显是在打击那些未转生未成形的BBC

额...我错了- -其实我也就是借了反击短的光...不加LUK就能91%CRI,我还很不厚道滴把LUK加到了30,嘿嘿嘿嘿....

打怪就附加属性,只去属性单一被克的地方...嘿嘿嘿...

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 17:09 发表
不尝试又怎么去突破呢  

RO2?那个3D游戏?夭折了吧

看了RO2还是觉得RO有爱丫~可爱可爱可爱~

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 17:09 发表
不尝试又怎么去突破呢  

为了顶你,惹起不必要的讨论……唉!烦!

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 17:11 发表

为了顶你,惹起不必要的讨论……唉!烦!

我错了,本来打算提出想打。。。想不到·········