返回列表 发帖
免费服又不是没有这配置的

也没见过传说中的一刀一个

LZ硬要说一刀一个没装备的

那也就给砍翻5个

为嘛不说这种目标CM还一雪一群了

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-3 02:44 发表
免费服又不是没有这配置的

也没见过传说中的一刀一个

LZ硬要说一刀一个没装备的

那也就给砍翻5个

为嘛不说这种目标CM还一雪一群了

一刀一个完全可以[而且还有那个攻击速度]
问题能否打到人

LJ

原帖由 老灯 于 2008-9-3 07:01 发表

一刀一个完全可以[而且还有那个攻击速度]
问题能否打到人

那啥 我们这有过这样的十字的。。。TAQ狂怒墨

不过砍有些还是需要2刀的俄

虽然从时间上讲1刀和2刀没啥区别因为ASPD190

但是哪怕一刀之后就差一点点没死 要砍死一个红血的也是需要第2刀滴~

对于只能砍5刀的来讲砍翻5个人和砍翻2个人外加一个没死是有很大区别地

不过前提一样要砍得到

反正  有比没有好

LZ很喜欢YY

哇 草~~~~好人就是我!

为啥不能杀人? 我觉得十字杀人 最好有TAQ和CK披肩 不错的

......偶是来给十字或掉队敌人催眠的- -
1个陷阱点几下到1边睡觉去把![m_傻笑]
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

这样的10字有用么?血是很高,伤害也很高,但是不能免疫状态的话,没戏。
说个配合LZ来破下,猎人夹子了状态弓190射定你,一次就算1滴血,你能怎么办???
智者魔解了网住你,不杀你就在那慢慢逗你,你能怎么办???
无念CM站BLQ里就一直暴风雪冰冻你,你能怎么办??
最后4个人一起玩你,猎人夹子了石化弓点你,智者一直网你,CM就喜欢冰冻你,然后来个心灵就逼你刷水,请问,你能怎么办???
假如真有几张BOSS卡的话,那无论GVG还是PVP我想没人傻到和你单挑到不分胜败吧??绝对是被群杀的绵羊 。

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 暴走族 于 2008-9-3 12:34 发表
......偶是来给十字或掉队敌人催眠的- -
1个陷阱点几下到1边睡觉去把![m_傻笑]

当心十字有 连锁盾。 传递状态武器,中远距离,被打中的1秒内连续挨打5下。   
十字V高算加成都100V+被状态了马上就好了,   没V的A职业如果中切了把4小野猪的十字的连锁盾  可以说5下后多半冒星星了.  被舍命十字贴上后只有一个后果.

2wHP+没TAQ的AV十字只要MK 刷圣卷轴 带BJL盾  PVP里能杀十字的只可能是近身职业   GVG里魔发-40%更不用看了.

原帖由 rolongc 于 2008-9-3 15:42 发表

当心十字有 连锁盾。 传递状态武器,中远距离,被打中的1秒内连续挨打5下。   
十字V高算加成都100V+被状态了马上就好了,   没V的A职业如果中切了把4小野猪的十字的连锁盾  可以说5下后多半冒星星了.  被 ...

那啥

不是什么状态都看V的

其实这样的10字可以这样用,平时还是牺牲,TAQ和狂怒头放包袱里
该用TAQ时用TAQ,防守时在华丽旁边穿TAQ开舍命,戴好狂怒头,CK偷城时,点一下狂怒砍,不亚于AB
装备应该灵活运用