返回列表 发帖
原帖由 ,香蕉 于 2008-5-24 20:10 发表

tq烧你sp,ss会在3格内平射您?3格外,真剑有效,ab不能。

又是见招拆招,你烧完SP了怎么办,要过来打我吗,SS我能光比吗

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-24 20:10 发表

tq烧你sp,ss会在3格内平射您?3格外,真剑有效,ab不能。

TQ我没怎么碰上过.不清楚

SS么  说实话,我用非AB碰到ADSS,3次有2次对方会睡眠(我很喜欢切状态衣 )

AB么...有光B..

都引用我干嘛?我在回答人家的真剑。
肥美的翅膀

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-24 20:12 发表

又是见招拆招,你烧完SP了怎么办,要过来打我吗,SS我能光比吗

不会拆的ab不是好ab,哈。您不是内个不相信人家火山打的高效率的兄弟么。
肥美的翅膀

ss   弓身真剑

记得带绿水-_=

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-24 20:23 发表

不会拆的ab不是好ab,哈。您不是内个不相信人家火山打的高效率的兄弟么。

那个明明是我

对啊,我是不相信啊,2500W是不拉,你打给我看看我才能相信啊,我没这个能力啊。。谁让我机器差,打来打去最多能打个1700W

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-24 20:12 发表

麻烦你看上去,前几页就是在讨论高速吸AB ,AB是否打的出的问题,3格内是不能但你可以把距离缩小到3格内不?

好吧,不麻烦,缩小就是了。
肥美的翅膀

这个题目是什么克AB,某人提出任何高速都可以克AB,我们只是围绕这个问题来讨论而已

原帖由 老灯 于 2008-5-24 20:24 发表

那个明明是我

不是你,不是你
肥美的翅膀

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-24 20:26 发表
这个题目是什么克AB,某人提出任何高速都可以克AB,我们只是围绕这个问题来讨论而已

没什么没什么,发现下而已,继续继续手机打字就是麻烦- -

肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-24 20:27 发表

不是你,不是你

有人说能打1亿2  1楼

原帖由 老灯 于 2008-5-24 20:30 发表

有人说能打1亿2  1楼

噢不,内太夸张了,3q+还是能的我,机子好才行,
肥美的翅膀

机子好与坏,差很多的,对于火山这要狂过图的。
肥美的翅膀

原帖由 foreverjsy 于 2008-5-24 19:37 发表

弄了半天就为这个啊?
有发这个几个帖的时间,早算出来了

难道你用不来置顶计算器吗?

羡慕马甲号....
我就不会用,我就不会帖.就是有些人叫了2页了还舍不得帖个图来说服别人.
刚证实了缓速对狂怒之枪无效果