返回列表 发帖
网吧原来还有ro

只有当事人自己知道这事件的真伪性,我们旁观的都是在看一面之词,难以做任何定论。

原帖由 Soul枫 于 2007-6-21 09:54 发表
只有当事人自己知道这事件的真伪性,我们旁观的都是在看一面之词,难以做任何定论。

也可能他自己也不知道
或者动机不良

不玩就不玩了,何必打击留下来的人的信心呢。经常见到一些贴抱怨这个抱怨那个的,你不玩了就算了,还在煽动其他人不玩,都不知道安的是什么心态。一向都BS这类人

网络法律是草案哪...所以让官货来得更汹涌些吧!

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-21 08:44 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=GM%C3%C5
以前没有看过这个帖子内容的朋友还是自觉退场吧…………
“慕慕”这个ID你认识不?“慕慕官盗事件”了解不?
都不知道?那兄弟你进SYF ...

笑,那件事还官盗,那件事也就是一普通盗号案
只不过偏要有人把被盗和积木联系起来显地位而已
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

然后有GM给慕慕打电话说:“我们还一部分物品给你,但你不能声张这件事…………”
再然后慕慕就从SYF消失了…………
普通盗号,还被偷了这么多东西,换了是你你会不会想办法要回来?
只是有人故意要把这件事降到普通盗号而已吧…………
再再然后,就是GM门事件的主角:小佑佑同志,显到你面前了…………

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-20 12:52 发表

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?

.... 好把我承认...我不是地球人

原帖由 鬼鬼LOVE 于 2007-6-21 11:37 发表
不玩就不玩了,何必打击留下来的人的信心呢。经常见到一些贴抱怨这个抱怨那个的,你不玩了就算了,还在煽动其他人不玩,都不知道安的是什么心态。一向都BS这类人

你这是自欺欺人心态么....

事情就是发生,当作不发生还不如看开点

SYF本身就就是一掺杂了许多低素质人"才"的服务器....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 pauro 于 2007-6-21 08:09 发表

上网吧玩RO叫穷。。。。?
网吧100M。。。玩起GVG来,比起很多在家来的人都舒服了

30RMB/H 有美女陪在旁边的网吧见过没?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-21 08:46 发表

饿,对不起啊,我是说一般有能力卖虚拟物品的人,都不会选择网吧的。而且现在的小区光缆速度也不错啊。

你可能没见过好的网吧而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

小佑佑月入多少RMB??

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 14:41 发表

30RMB/H 有美女陪在旁边的网吧见过没?

[m_OK] 没见过哈,在哪里有啊?偶要去…………请问服务的内容包括哪些?[m_傻笑]
网速再好的网吧又怎么样?(有上述特殊服务的另当别论)你家水龙头怎么不换成消防水管?
GVG里头只要不是“众人不卡我独卡”的情况,那就够用了。
而且网吧的机子安全性会比家里的好吗?(啥?你家电脑的病毒比网吧的还多?PFPF……)

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-21 15:09 发表

[m_OK] 没见过哈,在哪里有啊?偶要去…………请问服务的内容包括哪些?[m_傻笑]
网速再好的网吧又怎么样?(有上述特殊服务的另当别论)你家水龙头怎么不换成消防水管?
GVG里头只要不是“众人不卡我独卡 ...

网吧嘛 走的时候不都猛揣重启键下 (别说你那网吧没还原精灵

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮