返回列表 发帖
770W的HP- -...11小时刷新.....
食堂本宣传HP:

用小强防地震吧?

嗯,还是叫地裂吧,免得跟现有的地震术混淆

技能样式可以看下面这个图,转自ro.doddlercon.com

金刚被秒2W7??

原帖由 熊猫烧香 于 2007-4-20 12:17 发表
770W  HP
VIT 25
如果用 LJ 仍瓶子,一个LJ  要仍480下左右哈~!

假设每下只有2W+.....而且不算天怒的话,也只要380瓶左右,算上怒和他自己回复加血等等的情况,估计实际消耗300RMB推倒吧,就是不知道如何顶住那扔300瓶的时间

强烈怀疑是重力社知道SD在卖瓶子从而把火神的V调到25的,(难道小陈给他们提成?......):

原帖由 夏海棠 于 2007-4-20 15:37 发表
嗯,还是叫地裂吧,免得跟现有的地震术混淆

技能样式可以看下面这个图,转自ro.doddlercon.com

如果拿小强再暗B
是不是就可以顶住了?

一向对打BOSS不怎么关心..我可没那么多钱去烧...
现在看好..鸟蛋卡..期待看涨..练级好卡...
还有'垃圾中的极品'要降了..现在小基基的表哥出场了...
小基基表哥还掉好东西..哦耶..!!

貌似除了魔法和审判外没有什么强力的物理技能了。。。也就是说也许EB+小强就应该能顶顶了。。。
P死装B的!

奇怪后排的和尚在A什么.....

其实我想说...如果把旁边的LINK解决掉...在单条的情况下...1BBC+1LM+1银匠+1M4+ZZ差不多可以了...也可以多带个AB/CM..
BBC300+回避..爆1下算2500..拳刃75%.幸运下CRI43(-MVPLUK50了)..刷水轴..银匠激发ASPD190....
2500*0.75*0.86*2*5=16125
7700000/16125=477 477/60=8..8分钟干掉.....不过变念以后...延长时间...
如果行的通的话....

ノーム、ウンディーネ、シルフ、ウォルト、レム、シャドウ、ゼクンドゥス、マクスウェル、セルシウス这些永恒传说的精灵如果能够出现在RO就好啦

如果1瓶子扔2W的话....要打到多久啊......还有谁能抗这么久.....

难道是RO里面的MC....

海棠图上面那个2.7的伤害到底是打的骑士还是武僧身上的?

上面那个图我怎么没看见CM呢

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

觉得银匠也不错就是估计命中不够 BBC的话吃卷轴1清3流氓效率应该还是很可以的把
十字牺牲着 LJ砸着 贤哲领域着 刺客暴着 M4撒水着 暗B着 基本上 消耗和伤害都可以了
只不过可能带的消耗品是比较贵的那种 例如果子 年糕
我是请教一下 别票我 省得抬杠