返回列表 发帖
iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>挖是刚了嘛,呜穿名牌俄森光弄还了黑穿开裆裤</span>

今夜失眠独自去PVP一游 看见那只北极熊熊开了则99°和尚带领一群小狗发彪
在大眯眯走后 小狗狗的队伍从3人扩充到了8人 2块小强 2刺客 2猎人 2M4 1和尚 唯一的敌人只不过是一WS 强大的8人中除那2块小强无一人没死过 可爱愚笨的北极熊熊死了几次后 终于干掉我 并站在我身旁手指翘翘 实在佩服这种阿Q精神 也许这就是强大的无视千军万马之技能 很负责地说 今天我死过7次 没一次是在1V1条件之下死 装备全身+7无任何BOSS装的WS
阿Q精神

晕,确实有改的痕迹,我走眼了,以为是真的呢
图中内容有
Adobe Photoshop 7.0
2005:09:06 22:30:4

懂的人来说说,重力社难道和adobe有一手?

iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.楼上的,你星期六秒过我?你好厉害,我没来,看的是群里的截图,你居然都能秒我
要不你现在开个号来~噶桑带带齐`给我秒秒看?秒掉你把你左手捏住你妈的咪咪~右手插在里妈的洞里拍张照上来?篓子~敢吗?
PS:秒弄一根雷腰多多定定了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

隐水儿,2005-09-07, 01:18:23
图中内容有

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>用啥软件分析的?U32?

建议你去升级版本
</span>

大晚上的上怎么都上这里喷来了。挺好的交流环境都脏了

洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 01:20:39
[QUOTE]隐水儿,2005-09-07, 01:18:23
图中内容有

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>用啥软件分析的?U32?

建议你去升级版本
</span>
[/QUOTE]
没分析,只是打开很普通的二进制分析软件
软件都一样,只是用的人不一样而已

再说拿了那么多非法道具,就算真的有,又怎么样?代表什么?在我看来,好比妓女炫耀自己比大没区别

'.紋.,2005-09-07, 01:19:24
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.楼上的,你星期六秒过我?你好厉害,我没来,看的是群里的截图,你居然都能秒我
要不你现在开个号来~噶桑带带齐`给我秒秒看?秒掉你把你左手捏住你妈的咪咪~右手插在里妈的洞里拍张照上来?篓子~敢吗?
PS:秒弄一根雷腰多多定定了~ [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>宁嘎要做孝子了

去好德帮伊拉娘买精致油了
</span> <_<

做软件行业那么多年了,第一次听说有分析个图片都要去升级软件的.

隐水儿,2005-09-07, 01:22:27
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 01:20:39
[QUOTE]隐水儿,2005-09-07, 01:18:23
图中内容有

建议你去升级版本
</span>
[/QUOTE]
没分析,只是打开很普通的二进制分析软件
软件都一样,只是用的人不一样而已

再说拿了那么多非法道具,就算真的有,又怎么样?代表什么?在我看来,好比妓女炫耀自己比大没区别 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>“师傅”,把这张也分析下,楼上的草狗说我用3DMAX改的

我的电脑真高级
</span>

iris的辉煌,2005-09-07, 01:24:38
做软件行业那么多年了,第一次听说有分析个图片都要去升级软件的.
谈不上分析,只是从另一个角度看图片,不过有人不能理解而已

'.紋.,2005-09-07, 01:19:24
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
PS:秒弄一根雷腰多多定定了~ [/QUOTE]
刚卵叫了起劲你现在来PVP呀,你来么又伐晓得要死多少趟了,自己不知道被秒了多少次,还在那叫秒人秒人, 刚卵一只册那。

iris的辉煌,2005-09-07, 01:24:38
旁友~哪能么声音了啦?呢能刚啦?被无秒秒看挖啦?是挖是点卡又用光啦??需要提供挖啦?真饿~挖要起偷那娘饿钞票~个能特挖道德了~好叫帮弄刚~那娘老作孽饿~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

不能讨论外挂 就能这么公开炫耀卖官货(虽然是改的)

这种贴子也不锁

'.紋.,2005-09-07, 01:26:15
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:24:38
旁友~哪能么声音了啦?呢能刚啦?被无秒秒看挖啦?是挖是点卡又用光啦??需要提供挖啦?真饿~挖要起偷那娘饿钞票~个能特挖道德了~好叫帮弄刚~那娘老作孽饿~ [/QUOTE]
你?那天看你们打你好象被太子非秒了N次吧.我那天是记者 要不要把图片发上来给大家瞧瞧.