返回列表 发帖
至少咱上收費服溜達找裝備測試菂時候,沒在首都同時見到過5個活人...至少,收費服現在活人很少是個事實而已,也許GVG時間會多點

攤手,不知道所謂攻擊出自哪裡,說一個事實也叫攻擊?
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 16:38 发表

请仔细复习一下,再来说谁攻击谁

还有你完全看错了~~姐姐说的是口气大!不是大气,你近视度数高了。

口气大就回你的收费F口气大去,这帖是免费F的装备掉落讨论。没人买你的帐,用不着你跑来开醋厂。

你还知道谁攻击谁?

我充其量不过回应了你,而已你攻击了谁或者是攻击了哪一群人你自己心理清楚。

近视?

神尼同学真的不近视,因为她裸体也分不出男女

顺便说一下,我们的大口气名人真的没有攻击谁,真的没有

一天到晚对免费F和免费服的玩家阴损中伤,绝对是名人风采

摘自置顶版规

玩家守则第一条
——其他虽然不是经验贴但是比较重要、或者有建设性的内容(是否属于此类由版主决定)其他贴一律去情感区发,否则将做移动和删除处理。

玩家守则第三条
——请尊重他人,遵守法规,不要讨论不和 谐的内容。

论坛管理
——对于蓄意破坏论坛风气、侮辱谩骂他人的内容,采用删除办法,并冻结相应ID

从连续两次事件来看,私以为某人于情于理都已经完全达到处罚标准。
至少也是黑屋。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 16:43 发表

口气大就回你的收费F口气大去,这帖是免费F的装备掉落讨论。没人买你的帐,用不着你跑来开醋厂。

你还知道谁攻击谁?

我充其量不过回应了你,而已你攻击了谁或者是攻击了哪一群人你自己心理清楚。

有人买你帐么?你了解客户端么?你了解掉率么?你了解什么掉?什么不掉么?你这么能耐怎么不去开个帖呢?

还在这里讨论啥呢?

早说过路是你自己选的,不想被河 蟹可以换服。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

LZ真可怜,好好的帖子被祸害得。。。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 16:55 发表

有人买你帐么?你了解客户端么?你了解掉率么?你了解什么掉?什么不掉么?你这么能耐怎么不去开个帖呢?

还在这里讨论啥呢?

早说过路是你自己选的,不想被河 蟹可以换服。

不了解就没有讨论权利?

楼主开这帖就是为了了解,你跑进来不咸不淡地讽刺免费F做什么。

你那么了解回你的收费F了解去,还是说你在收费F找不到倾听的人了,空虚寂寞到极点,然后来妨碍楼主了解?

难道楼主八台大轿披红挂彩请你来说风凉话了?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 16:47 发表

近视?

神尼同学真的不近视,因为她裸体也分不出男女

顺便说一下,我们的大口气名人真的没有攻击谁,真的没有

一天到晚 ...

裸体分不出男女攻击了谁?你倒是解释一下
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:01 发表

你倒是解释下什么叫------“免费服裸体也分不出男女”?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:00 发表

不了解就没有讨论权利?

楼主开这帖就是为了了解,你跑进来不咸不淡地讽刺免费F做什么。

你那么了解回你的收费F了解去,还是说你在收费F找不到倾听的人了,空虚寂寞到极点,然后来妨碍楼主了解?
...

你是法官么?

我不咸不淡就代表攻击了你?

我说的很实在,不想被河 蟹可以转服阿,你认为攻击了你?

你在我之前发过帖么?我攻击了你?

不空虚的人都在奋斗事业,我确实很空虚,不知道你是不是也很空虚到要来和我讨论

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:01 发表

忽的冒一下头,看的我觉得很欢乐啊,恩恩,您少了3个字“免费服”
好了,我又想起了年初看凤姐视频的情景,在年尾又娱乐了一把,信凤姐得自信,潜

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 17:02 发表

你倒是解释下什么叫------“免费服裸体也分不出男女”?

你解释不出来还来引用我的话~~你倒是很搞笑!!

该被吃了吧?老狗还看得下去么。。。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 17:04 发表

你解释不出来还来引用我的话~~你倒是很搞笑!!

你不是口气大吗?自己说的原话自己不解释,倒要我帮你解释?

那么大的口,打哈欠的还是喝西北风的?