返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-17 21:04 发表
机匠的一系列技能证明了:地龙恒久远,一件永流传

但是像火2这样的地方太少了
毕竟到了130+ 火2已经没什么经验了

我128  等级惩罚只有60%经验 但也可以一小时1500到2000W经验/H

比其他地方最重要是轻松。。

有点不明白 穿地龙用利刃可以吸SP?利刃算是近距离物理攻击?还是说只针对近身的怪物?再次求JJ小康装备 特别是头上和披肩

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

希望楼主能多给一些心得总结,比如高达系,还有炮台。。。毕竟很多人是看了楼主的贴后开始玩铁匠的。。

话说1。5的铁匠真如不其它职业犀利啊。。

强势关注 看了LZ的帖,都有玩机匠的冲动了
能公布下打分身的装备配点参考下么(PM也行) 效率如何 ?

测试利刃的反射可以用武器ATK为38的斧 再弄件矿石魔衣服减掉25ATK 那么武器ATK部分只有13

然后使用利刃风暴 如果反射值极小 说明只反射武器部分 如果反射值很大 应该是全段反射

然后再用+0斧和+8斧比较 如果反射平均值相同 可能精炼部分伤害不反射

总之试试各种可能…… 话说反射盾对目前已知的大部分技能不是要不不反,要不就反全段么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

利刃 用一次还掉100血0.0

弱弱的问,“火2”是 火山2 还是 火洞2

原帖由 BLYTHE 于 2010-8-18 09:51 发表
有点不明白 穿地龙用利刃可以吸SP?利刃算是近距离物理攻击?还是说只针对近身的怪物?再次求JJ小康装备 特别是头上和披肩

吸sp

近距离

范围7*7

头上看你怎么练级咯 利刃的话就蓝龙毛无 地龙ad 披肩随意啊 uj什么的都可以

原帖由 hugco 于 2010-8-19 02:06 发表
弱弱的问,“火2”是 火山2 还是 火洞2

火洞2

原帖由 wind2008 于 2010-8-18 23:34 发表
强势关注 看了LZ的帖,都有玩机匠的冲动了
能公布下打分身的装备配点参考下么(PM也行) 效率如何 ?

主要是+9mjs飓风 其他装备其实没什么太大影像 那里经验很低 纯粹是打宝

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-18 23:42 发表
测试利刃的反射可以用武器ATK为38的斧 再弄件矿石魔衣服减掉25ATK 那么武器ATK部分只有13

然后使用利刃风暴 如果反射值极小 说明只反射武器部分 如果反射值很大 应该是全段反射

然后再用+0斧和+8斧比较 如 ...

我估计应该是只有武器部分 因为 我利刃别人是1600*6 反射1% 是70伤害 不可能是全段
现在外出旅游中。。晚点回家再测试吧

原帖由 killjiye 于 2010-8-18 16:54 发表
希望楼主能多给一些心得总结,比如高达系,还有炮台。。。毕竟很多人是看了楼主的贴后开始玩铁匠的。。

话说1。5的铁匠真如不其它职业犀利啊。。

我表示鸭梨很大。。 大家不能只伸手啊 自己也得多探索下 我自己一个人精力实在有限

练级的话 飓风插BJ 地龙衣服 应该不错..
为何你的利刃是6HIT?

利刃就是6HIT啊