返回列表 发帖
原帖由 TY-神射 于 2009-6-1 16:51 发表

上次不是有人说要练第一个反击cm吗?怎么貌似没消息了

是啊 那只熊

[quote]原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-1 16:03 发表
这么说吧,如果你solo的效率等于或低于你+神官的效率,那么这条路的意义就已经缩减一半了。

1冰3怪和人的比例是饱和了。
2兽西虽然人比冰3多,但怪和人的比例要比B3好。不用组队
3吃料理IDA。贴身出现飞,不贴身见怪本能反应先泥后锁。一定不是先攻击或返走。中招就认命。远攻之。其实也不远。
4 偷袭的话飞,事先不放泥一定中招。飞不到认命
那里练级没效率用于娱乐和练技巧。0%后必去此处。
准备下班

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 16:50 发表

言论自由,谢谢
玩RO,游戏性在于那那属性配点,假如一个游戏,千篇一律的话,还不如玩俄罗斯方块!唉~

俄罗斯方块也是有很多技巧的。你能打通版么?打不通就不要瞧不起俄罗斯方块

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 16:55 发表
[quote]原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-1 16:03 发表
这么说吧,如果你solo的效率等于或低于你+神官的效率,那么这条路的意义就已经缩减一半了。

1冰3怪和人的 ...

今天还要加班

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 16:55 发表

俄罗斯方块也是有很多技巧的。你能打通版么?打不通就不要瞧不起俄罗斯方块

千篇一律?你明吗? 唉~你太激动了……

咳咳...90楼,91楼是在说我迈?~

原帖由 wy7086 于 2009-6-1 16:49 发表
当另类玩是可以的,只要你愿意,你玩sl也无所谓
不过把一个定位为控制+dps为主的职业练成肉盾类,那注定是不会得到推广的
面对弱怪时你dia可能会比id轻松一点,但真正怪物强度上去后,巫师还是要靠咏唱速度和魔攻吃 ...

我也明白你的道理也很赞同
我也思考过很久。
逃生能力问题。还有就是为了发挥冰墙最大用途。

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 16:57 发表

千篇一律?你明吗? 唉~你太激动了……

千篇一律?那你玩RO不是也千篇一律么。最终都是要把怪杀死的。你天天吃饭不是也要把吃的放到嘴里嘛,莫非....

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 16:59 发表
咳咳...90楼,91楼是在说我迈?~

出现了

我是要练AS的巫师...不是CM- -练到99转生再练上来...无非是多些血魔,

我没打算拿那WS去干啥大事业..就是娱乐而已...所以没打算转生...

目前那巫师快80了...小成...海4的话...刀刀上500不是问题...

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 16:57 发表

今天还要加班

是正常上班呀

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 17:00 发表

我也明白你的道理也很赞同
我也思考过很久。
逃生能力问题。还有就是为了发挥冰墙最大用途。

冰墙是个好技能.不过有些地形不能太依赖冰墙..毕竟有些地图很不好放的

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 17:00 发表

是正常上班呀

俺是说俺晚上要加班

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 17:00 发表
我是要练AS的巫师...不是CM- -练到99转生再练上来...无非是多些血魔,

我没打算拿那WS去干啥大事业..就是娱乐而已...所以没打算转生...

目前那巫师快80了...小成...海4的话...刀刀上500不是问题...

我喜欢你的配点很牛。我也有考虑过这样加,。还有就是锁影后再砍,怪不反击。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 17:00 发表

吃波水,踩黄昏,速度激发...