返回列表 发帖
原帖由 海藻~ 于 2008-6-13 16:01 发表
女人真TMD 祸水

ni ye shi nv ren

啥时候变公公了

迷茫ING

很久没看到为女人吵架的事了

年轻真好..

什么情况!小0,血血他怎么了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-13 16:31 发表
什么情况!小0,血血他怎么了

變公公了。。。。[m_傻笑]

原帖由 siro 于 2008-6-13 16:31 发表

年轻真好..

今天看到了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-13 16:10 发表

ni ye shi nv ren

我承认我也是祸水呀
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 siro 于 2008-6-13 16:31 发表

年轻真好..

作孽哪..

这不叫"为女人吵架"...

只是一场误会而已..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我说小姑娘也别去劝了

男人和男人有撒好劝的,如果是兄弟,天天骂我我都笑哈哈 如果看不爽的 没事我都鸡蛋挑骨头

男人嘛 没撒好劝的 2个男人吵架 就说明他们不适合做朋友 那还劝个毛

原帖由 linjinghui 于 2008-6-13 14:41 发表

就昨天和公公吵着玩...

元首说发句:我警告你....(后面的略去)

然后公公就生气了,还退出了小群..

我不想公公和元首弄的不开心..[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

我错了..我错了.. ...

小点..事情就是这样的..

你滴明白??

原帖由 ^-^ 于 2008-6-13 03:51 PM 发表

空格你个标题党
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 siro 于 2008-6-13 16:39 发表

我说小姑娘也别去劝了

男人和男人有撒好劝的,如果是兄弟,天天骂我我都笑哈哈 如果看不爽的 没事我都鸡蛋挑骨头

男人嘛 没撒好劝的 2个男人吵架 就说明他们不适合做朋友 那还劝个毛

我只是觉得我过意不去...

我惹出来的事..我想要挽留些什么...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-13 16:10 发表
啥时候变公公了

今年6月头上变的公公...

至于怎么变公公的..要问混妈妈了...

原帖由 linjinghui 于 2008-6-13 16:55 发表

今年6月头上变的公公...

至于怎么变公公的..要问混妈妈了...

混妈妈是谁啊...你们的关系真复杂-3-...