返回列表 发帖
原帖由 鸡块 于 2008-5-30 19:28 发表
10年.................10年磨一“剑”

亮劍

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-30 19:32 发表

这世界太神奇了。。。。。

莫名,就是不给我激活,一开始以为是邮箱问题,后来换了邮箱还是这样,CENA!!!

我又换了个GG的网,也是这情况,么想法了 你有号伐,想去看看里面的图~

原帖由 无册那 于 2008-5-30 19:35 发表

莫名,就是不给我激活,一开始以为是邮箱问题,后来换了邮箱还是这样,CENA!!!

我又换了个GG的网,也是这情况,么想法了 你有号伐,想去里面里面的图~

我帮你注册个看看

我也是未激活状态啊。。。但是我什么都能看

收到了,能看了,什么情况啊?我是没激活那些图都看不了,跟游客一样额
难道这就是所谓的RPWT?

原帖由 无册那 于 2008-5-30 19:45 发表
收到了,能看了,什么情况啊?我是没激活那些图都看不了,跟游客一样额
难道这就是所谓的RPWT?

我是个没激活的实习版主。。。怎么当上的都不知道。。。神奇。。。。。

果然也是RPWT

你两水我贴

水水更健康!
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-5-30 21:30 发表
水水更健康!

原帖由 生梨 于 2008-5-30 15:06 发表
没图说个棒槌

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

原帖由 生梨 于 2008-5-30 16:31 发表
大多数都*"来得早不如来得巧"
就是那个*
为了避免3狼把这图毁尸灭迹才手打的,用心良苦啊我

那个字是"是"

扫描下来,然后ps做清晰度处理,请帖正面还是普通样式的,背面可以用这个,或者做成翻开式的,里面的一侧是正规请帖文字,另一侧用这封信
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-30 19:25 发表

我下了GG的剧本,拿来练口语。

太风骚了简直~

我也要,给我发邮箱吧,msn那个
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我靠!太感人了!  暴个照片啊?你...现在是GF还是HW?
不忘了纪念,不停止向前

哇~~看了之后 我也好想行动  去找个人写写卡片....

你们好有烂漫细胞哦~~~向你们学习   

PS: 你终于要进坟墓了~~恭喜啊~~~   还有  你以后会变的不聪明哦~~~

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^