返回列表 发帖
上PENRIL
握手,我就是,我的ID是蜡笔小猪猪HAPPY
+_+
让亲戚做GM?和那亲戚有仇哇?每天被人问候家人那么多是好玩的事?

我搞不懂的是。。既然要玩RO为什么又要破坏RO的经济平衡呢?
这样下去早完是要结束的。。
顶楼主啊。。。我被盗号后也算是他帮我重生了。。。不管什么游戏。只要有小佑佑这样的垃圾在都不可能长久。哎

哎....要封一起封   可以根据IP来的啊   知道1个帐号了 其他帐号 就全米有了..

SD的商城 和 "内部" 人员 想尽办法 掏干玩家们的钱包....然后 一切听天由命....

RO的尽头  大概 已经可以看到了... 毕竟是老游戏了....

原帖由 Jiano 于 2007-6-19 14:49 发表
我也顶你~顶到肺上去~盛大就是垃圾~

顶下

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-20 12:52 发表

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?

不得不承认我属于火星刚登陆地球的那种。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 guardian_devil 于 2007-6-20 16:53 发表
我搞不懂的是。。既然要玩RO为什么又要破坏RO的经济平衡呢?
这样下去早完是要结束的。。
顶楼主啊。。。我被盗号后也算是他帮我重生了。。。不管什么游戏。只要有小佑佑这样的垃圾在都不可能长久。哎

其实有的游戏之所以很快结束生命很大的元素和代理商有关系的~他们这样只是在吸他们自己的血而已~透支他们自己的信誉~砸自己的牌子~RO又不愁SD一家~全球那么多国家都有RO~国内也有很多做的比SD还要好的X服~

无所谓了,现实每天都有抢的杀的.游戏一样...随便玩了.自己不要陷太深.

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-6-20 17:15 发表
哎....要封一起封   可以根据IP来的啊   知道1个帐号了 其他帐号 就全米有了..

SD的商城 和 "内部" 人员 想尽办法 掏干玩家们的钱包....然后 一切听天由命....

RO的尽头  大概 已经可以看到了... 毕竟是老 ...

哇~你好聪明哦~
不过弱弱的问下,在网吧玩的话连网吧的那些号都封掉?

假的,G M不敢删的,而且就算删 楼住去SD  保证可以闹的他们搞回来 除非你根本就是在骗人

原帖由 zhutou110 于 2007-6-20 23:18 发表
假的,G M不敢删的,而且就算删 楼住去SD  保证可以闹的他们搞回来 除非你根本就是在骗人

这么老实干嘛,拍飞
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 蜡笔 于 2007-6-20 20:19 发表

哇~你好聪明哦~
不过弱弱的问下,在网吧玩的话连网吧的那些号都封掉?

这年头,你还穷到去网吧上RO?

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-21 08:01 发表

这话说的 我们盟里很多人去网络打GVG 我是因为穷 只好在家里打

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-21 08:01 发表

上网吧玩RO叫穷。。。。?
网吧100M。。。玩起GVG来,比起很多在家来的人都舒服了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=GM%C3%C5
以前没有看过这个帖子内容的朋友还是自觉退场吧…………
“慕慕”这个ID你认识不?“慕慕官盗事件”了解不?
都不知道?那兄弟你进SYF时ROB的比率是多少啊?
至于怎么封小号的,你多学两年再来讨论这个吧…………

原帖由 pauro 于 2007-6-21 08:09 发表

上网吧玩RO叫穷。。。。?
网吧100M。。。玩起GVG来,比起很多在家来的人都舒服了

饿,对不起啊,我是说一般有能力卖虚拟物品的人,都不会选择网吧的。而且现在的小区光缆速度也不错啊。