返回列表 发帖
原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-4-5 14:06 发表

恩,直接贴的好,8过就素8经济实惠了点......

- -都1小时了吧?额。。SD的服务器崩溃的话偶到可以理解- -~

原帖由 ruby1985 于 2007-4-5 14:07 发表

=。=那素~~不保养就成老菜皮了- -~

就素...特别在ro里...有年龄的压力-0-~

SD工作就是慢

原帖由 ruby1985 于 2007-4-5 14:08 发表

- -都1小时了吧?额。。SD的服务器崩溃的话偶到可以理解- -~

再10分钟...觉得今天早起真8值

啊呀。。。肚子痛= =

...

原帖由 可安 于 2007-4-5 13:22 发表
我在监狱```刚被怪围起来``正准备跑```` 估计````

估计....,做好心理准备!

RO额官方论坛已经米人去了 - -0这里比官方还热闹~SD太会赚钱了。。~以前偶还去盛大面试~后来偶米去做~- -这个游戏界很阴暗额。。偶以前在9YOU做过一段时间BBS额管理。那些GM苦啊。。偶同学就9YOU里面做GM的~12小时工作~她都累趴了。。。还要整天被人骂- -最后在今年转行~

牛....能支持这么久...

原帖由 ruby1985 于 2007-4-5 14:12 发表
RO额官方论坛已经米人去了 - -0这里比官方还热闹~SD太会赚钱了。。~以前偶还去盛大面试~后来偶米去做~- -这个游戏界很阴暗额。。偶以前在9YOU做过一段时间BBS额管理。那些GM苦啊。。偶同学就9YOU里面做GM的~12小 ...

对哦 偶朋友跟偶说在里面做接电话的KF非常苦....
老是会被人莫名其妙的骂........
8过每个游戏的KF应该工作内容都差8多滴

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-5 14:05 发表
事实证明...女人都是爱美的...

你也一样啊,新娘的发带都带你头上了.

.....谁叫他效果好用呢...

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-5 14:14 发表
.....谁叫他效果好用呢...

啊 还以为你素女的呢...

以为你素女的开了个男号呢...

........- -

回复 #91 ruby1985 的帖子

好上了没?

8好...