返回列表 发帖
等着收人情。。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

同上
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

我看要N多人不玩了 有的人就是每天玩开卡包饿 这个..........

用点卡的人飘~~

那比例还是 1小时6点这样算?

芊芊,2005-11-14, 21:54:06
[QUOTE]Jason1987,2005-11-14, 21:49:50
问个最实际的问题
希望来个肯定答案
如果你充了30天开卡包月 但没上过游戏 人物什么都没C 服务器也没登入
会扣天数伐???
16号以前,没有登陆过(就是帐号密码输入正确之后,不管你是不是开了人)的帐号都不扣天
16号以后,帐号内有天数的,不管几天、不管是否登陆一律每天0点扣一天,扣完为止 [/QUOTE]
 该项功能在计费系统迁移完成后即刻生效。届时无论该帐号近期是否登陆过游戏,只要帐号中有天卡,均将开始扣除。

不是16号开始扣把

Jason1987,2005-11-14, 22:04:02
[QUOTE]dark0083,2005-11-14, 22:02:14
我册那......我的40个开卡号啊....想我死啊
如果你充了你完蛋了 [/QUOTE]
不充我就不叫了....

谁知道 要么11月扣要么12月扣
12月的话让我可以缓缓

以后买什么卡当月卡呢?
[/IMG]

黑狗子,2005-11-14, 22:12:48
[QUOTE]芊芊,2005-11-14, 21:54:06
[QUOTE]Jason1987,2005-11-14, 21:49:50
问个最实际的问题
希望来个肯定答案
如果你充了30天开卡包月 但没上过游戏 人物什么都没C 服务器也没登入
会扣天数伐???
16号以前,没有登陆过(就是帐号密码输入正确之后,不管你是不是开了人)的帐号都不扣天
16号以后,帐号内有天数的,不管几天、不管是否登陆一律每天0点扣一天,扣完为止 [/QUOTE]
 该项功能在计费系统迁移完成后即刻生效。届时无论该帐号近期是否登陆过游戏,只要帐号中有天卡,均将开始扣除。

不是16号开始扣把 [/QUOTE]
对于那些冲了开卡没上过的人可就惨了~~

其实这个方法对一般包月用户没什么影响~~就跟现在一样~比如
你冲了月卡 有一天没上 但是这天还照样算一天

恩...先开20个号出来吧...一下40个我要死特饿

神官ぜ埃特,2005-11-14, 21:47:24
楼上,快乐是个工会名字。。。
么关系,我把我的昆仑补给队也叫成快乐补给队

其实点卡才是王道
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

小白一下:
  帐号中有天数和点数的改后是米和以前一样先扣完天数再扣点卡的?还是天数照扣,上线会连点卡数都一起扣的?  

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

火星严重了。。。玩了那么久都一直以为开卡是充了就开始扣了。。。原来是不登路就不扣。。。