返回列表 发帖
'.紋.,2005-09-07, 00:54:59
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:51:30
[QUOTE]牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 00:49:19
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:43:47
[QUOTE]牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 00:37:24
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:33:47
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 00:30:34
补给?需要吗?我们这里好象没人缺这玩意,不像你们 打次PVP还要给下面的人补给,累不累啊.
至于点卡嘛,你们多的话给我们几张,反正你们有钱,有钱到要做别人下线倒卖BOSS装备.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>咋就有一个武僧打我3位数?难道SP只有这点?还是蜂胶莫有了?这个问题有必要探讨,

昆仑这两天比较太平,好像需要诗人和乌娘共奏“洛奇的悲鸣”增加气氛
</span>
[/QUOTE]
人掖蚰愣嗌倌阋惨?埽?涯愦虺毒托了,看来看去你也不知道死了多少次了,篓子王!哈哈?[/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哎哟,不知道谁篓子来?好像篓子是从乡下人口头语,个麽弄啊是咯?

好像乡下人,言归正传,意思刚弄不是篓子咯?

个麽多挖要,闹10张塔奥群,10张小强,贴上来把阿拉养养眼,证明弄挖是篓子
</span>
[/QUOTE]
册那弄叫无贴无就贴啊?弄算阿里根葱啊?就算弄BOSS装多又哪能了?爱伐4被当了个付样子。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>麽¥麽明刚好来,阿拉老喜欢乐于助人,搞赞助俄

挖要偷了那娘辛辛苦苦卖比赚来俄3块钱了黑小站高头哈叫把叫,麽萨意思俄,一边流血一

边小站
</span>
[/QUOTE]
咿呀弄挖要揭人家饿疤呀~人家娘老作孽饿~天天了杨浦大桥下头蹲点~辛苦来西饿~"赚"来饿钞票还要被杂没良心饿小总桑偷去上网白想PVP~特作孽了~同情一几 [/QUOTE]
大概那娘起了特多了,无看弄都满了解饿嘛,地点啊噶请桑, 阿拉娘是么那娘噶空,册那卖比还要去杨浦大桥下头,无看那娘啊差伐多好一脚起了。伐晓得现在爱活了该伐?大概已经一脚起了,对伐起,伐当心提起你的伤心事了。好了, 啊差伐多看电影了, 弄慢慢伤心伐。无走了,撒哟那啦~``  

哦对了,记得帮那娘上上香,那娘天天杨浦大桥下头老作孽老辛苦饿,现在人不在了弄么买点供品孝敬孝敬啊丝应该饿。

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 00:53:31
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:46:12
[QUOTE]牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 00:40:42
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:36:12
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 00:34:10
[QUOTE]隐水儿,2005-09-07, 00:32:06
我看咋们RO是别玩了,以后专门开个PK服务器,什么道具NPC卖,月卡500元不就成了?
我记得石器就有这样的服务器 [/QUOTE]
http://article5.17173.com/content/3/2002-1...n154_70580.html

http://article5.17173.com/content/3/2002-1...n133_49950.html

http://article5.17173.com/content/3/2002-1...812_728554.html

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>石器时代17173上评论我的文章,欢迎来观摩</span> [/QUOTE]
就你这么差也有人来写你?怪不得石器现在没什么人玩,要么就一帮乡下人还在继续拼 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>03年我打PK塞俄时候估计弄还了黑穿开裆裤

挖木弄心里难古是挖?

从个一秒开始连那娘一道喷

看得懂上海话挖?

需要翻译挖?乡下草狗
</span>
[/QUOTE]
无看电影起了, 弄则草狗慢慢喷伐。无阻止伐了弄,再会。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>组草狗组多了,看到宁啊叫草狗?

哪能嘎作孽饿啦

一俄钟头到了?3块钱用光了,继续去偷那娘草飘丫
</span>

吵得真难看。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:00:29
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 00:54:59
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:51:30
[QUOTE]牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 00:49:19
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:43:47
[QUOTE]牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 00:37:24
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-07, 00:33:47
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 00:30:34
补给?需要吗?我们这里好象没人缺这玩意,不像你们 打次PVP还要给下面的人补给,累不累啊.
至于点卡嘛,你们多的话给我们几张,反正你们有钱,有钱到要做别人下线倒卖BOSS装备.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>咋就有一个武僧打我3位数?难道SP只有这点?还是蜂胶莫有了?这个问题有必要探讨,

昆仑这两天比较太平,好像需要诗人和乌娘共奏“洛奇的悲鸣”增加气氛
</span>
[/QUOTE]
人掖蚰愣嗌倌阋惨?埽?涯愦虺毒托了,看来看去你也不知道死了多少次了,篓子王!哈哈?[/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哎哟,不知道谁篓子来?好像篓子是从乡下人口头语,个麽弄啊是咯?

个麽多挖要,闹10张塔奥群,10张小强,贴上来把阿拉养养眼,证明弄挖是篓子
</span>
[/QUOTE]
册那弄叫无贴无就贴啊?弄算阿里根葱啊?就算弄BOSS装多又哪能了?爱伐4被当了个付样子。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>麽¥麽明刚好来,阿拉老喜欢乐于助人,搞赞助俄

挖要偷了那娘辛辛苦苦卖比赚来俄3块钱了黑小站高头哈叫把叫,麽萨意思俄,一边流血一

边小站
</span>
[/QUOTE]
咿呀弄挖要揭人家饿疤呀~人家娘老作孽饿~天天了杨浦大桥下头蹲点~辛苦来西饿~"赚"来饿钞票还要被杂没良心饿小总桑偷去上网白想PVP~特作孽了~同情一几 [/QUOTE]
大概那娘起了特多了,无看弄都满了解饿嘛,地点啊噶请桑, 阿拉娘是么那娘噶空,册那卖比还要去杨浦大桥下头,无看那娘啊差伐多好一脚起了。伐晓得现在爱活了该伐?大概已经一脚起了,对伐起,伐当心提起你的伤心事了。好了, 啊差伐多看电影了, 弄慢慢伤心伐。无走了,撒哟那啦~``  

哦对了,记得帮那娘上上香,那娘天天杨浦大桥下头老作孽老辛苦饿,现在人不在了弄么买点供品孝敬孝敬啊丝应该饿。 [/QUOTE]
告诉弄则秘密...弄千万挖要告诉别人喔~无天天带老无家饿旺财去光顾那娘2饿钟头饿~嘘~轻一点~挖要被人家晓得~ <x_x>
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

牛蛙就是一帮篓子,2005-09-07, 01:00:29
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 00:54:59

</span>
[/QUOTE]

</span>
[/QUOTE]

边小站
</span>
[/QUOTE]

哦对了,记得帮那娘上上香,那娘天天杨浦大桥下头老作孽老辛苦饿,现在人不在了弄么买点供品孝敬孝敬啊丝应该饿。 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>尽早杨浦大桥下扫黄打非,叫那娘当心点,流血了跨地擦特,麽水了摸眼精致油,柴油当菜油老伤身体俄,那娘俄卖比草飘好少偷点来,买瓶好眼俄海狮牌精致油,记老草狗,血册来了马上擦特,工商局马上就到了</span>

晕特
千万别和上I合服
这队十字进去都不要动手,我就被反死了...

buccket,2005-09-07, 01:06:20
晕特
千万别和上I合服
不会的,他们一般在上I都是被打出来的那帮子.

iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
[QUOTE]buccket,2005-09-07, 01:06:20
晕特
千万别和上I合服
不会的,他们一般在上I都是被打出来的那帮子. [/QUOTE]
一般PVP打到后面补给不够~缩在商人KPL聊到6点点卡正好才下的篓子~就是它们了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
[QUOTE]buccket,2005-09-07, 01:06:20
晕特
千万别和上I合服
不会的,他们一般在上I都是被打出来的那帮子. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>那娘则戆比流血了

又偷了那娘3块钱鲜个个跑古来??
</span>

'.紋.,2005-09-07, 01:10:28
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
晕特
千万别和上I合服
一般PVP打到后面补给不够~缩在商人KPL聊到6点点卡正好才下的篓子~就是它们了~ [/QUOTE]
这位不就是星期六晚上说我蜂胶没了的那位CK嘛,话说回来 雷腰CK用成你那样瞒丢人的.

iris的辉煌,2005-09-07, 01:12:20
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:10:28
[QUOTE]iris的辉煌,2005-09-07, 01:08:44
晕特
千万别和上I合服
一般PVP打到后面补给不够~缩在商人KPL聊到6点点卡正好才下的篓子~就是它们了~ [/QUOTE]
这位不就是星期六晚上说我蜂胶没了的那位CK嘛,话说回来 雷腰CK用成你那样瞒丢人的. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>人家有雷神弄该得起挖?

一天到晚偷那娘卖比草飘跑古来上网

对得起那娘用柴油当润滑油卖比挖?
</span>

冰刃之墙,2005-09-07, 01:12:02
哦哟 老早天国饿几则刚卵现在爱了白想啊 有意思饿
当初天国装B装到解散工会,后来起了暗与又让暗狗解散了次,下次准备解那个会啊?
qiaodb2

iris的辉煌,2005-09-07, 01:12:20
[QUOTE]'.紋.,2005-09-07, 01:10:28
晕特
千万别和上I合服
这位不就是星期六晚上说我蜂胶没了的那位CK嘛,话说回来 雷腰CK用成你那样瞒丢人的. [/QUOTE]
你被我秒了多少次我也不好意思说了...我蜂交没了...可笑伐~你随便问问好了~我有几仓库的补给...孩子~我不像你~要偷你妈的钱来上网~还要算点卡玩PVP真够可怜的~哦对了~不如你来我这做2线3线人员~不要去偷你妈卖B钱了~那样太不厚道了~真的~考虑下吧~

貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.楼上的,你星期六秒过我?你好厉害,我没来,看的是群里的截图,你居然都能秒我

iris的辉煌,2005-09-07, 01:15:17
貌似你也没神器的吧,你喊的那么起劲干嘛.
你出来叫我家旺才声爹~我送你根好了~我慷慨吧~