返回列表 发帖

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-27 11:12 发表
吃了他吃了他呀
我要看戏

留着看戏不是更好 吃掉了就没戏看了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 织田信箱 于 2009-11-27 11:13 发表
我为什么被封了7个帐号还不走的原因是我相信我的文字能给人带来幸福带来愉快我没有感受到这里有很多人讨厌我反而感到有很多人喜欢我讨厌我的只是少数

你可以弄个投票说你就是那个EVA问问有多少人喜欢你
这样你才有说服力呀

楼主你去KDS吧,我给你链接,小站不适合你的。http://club.pchome.net/forum_1_15.html
你YY贴太多了,你自爆吧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 第三帝国元首 于 2009-11-27 11:21 发表

留着看戏不是更好 吃掉了就没戏看了

你要刺激一下他我才有更大的激情看呀

X!又没肉吃了!

好吧,我发过话,看到他一次封一次。

相比baka,他是无知。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-27 07:59 发表

不不不,LZ不能和一般的版友相提并论,他提的意见不能以一般的版务问题来解决,不信的话,去百度浆糊论坛吧看BAKA发的那些贴你就明白了

LZ就是BAKA?冰天雪地跪求LZ事迹。

看语气不像,要是BAKA被围观成这样早开喷了...

话说,现实世界里牛B到能打掉别人2颗牙的人连飞机票都还要存钱买么(笑

本来我是打算多让他被围观几天的,结果这倒霉孩子直接给老狗直接塞抹布了...

这么快被吃了没戏看了,哎

LZ进去了~?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 第三帝国元首 于 2009-11-27 11:45 发表
这么快被吃了没戏看了,哎

元首……你在不知不觉中到100L了………………是不是该给分了

给嘛分?

我也要我也要分~

抢楼活动..抢到100楼+5分
一样的仙境,不一样的RO