返回列表 发帖
原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 13:36 发表

既然你都单冰双冰十字冰的卡住怪了,还要回避干嘛?即使打到2下你刷个白不就OK?加A?就能保证他打你的那4、5下一定是95%那一部分?(也许还没那么高的回避几率)

回避是为了走位把怪引到3X3的同一直线之后单冰群锁。
没有回避的话走不到位,难道要整个屏幕都放满冰墙,一个墙卡2只?。CM最有快感就是只用1-2道冰就锁住一群怪。之后放范围魔法或者推火柱
还有就是对于超级快速度的怪物往往你不能成功卡住。网络因素也有关。所以一般要近身锁,通常要吃一下攻击。如果是浪人2刀连击已经没了至少3分一血,流氓超快的喷砂,你也没了小半。如果2只怪同时来,没有回避和泥沼你要多少白才够呢100白很快就没了 ,负重上不去 10健身也帮不到很多。刷补品经济能力实在不行。。你的观点是正确的,但要多花费
95%回避要运气,吃2下还不挂就是我赢了。还有怪没有什么机会去攻击我4-5下。我会锁他。不行就飞。面对自己没有把握的怪我当然是保持距离再锁。

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 13:54 发表

暗QL TJ DIV的CM就不能杀了么,你那点回避想拼RP回避一下下它们?

面对这些高级怪我不会啦火车,一只一只打,他们移动速度不算快,直接锁就OK,他放技能没有办法。看运气。
我没有说其他的不能打。
很多类型CM都能打。我只是说即使A巫也可以应付到他。其实在研究练已经是忽视回避的,每次去我都是抱着一招被秒的心理,所以都是小心翼翼。
可以说在那里只要有冰墙就OK。回避起不到作用
那里是技术成分占多。

你这么玩是挺有乐趣的 挑战无处不在,不过时间长了会很无聊的
突然想起两个视频
1个是小站上那个神殿里面冰墙+火柱杀怪的视频
还有1个是YOUTUBE上的IA巫师单杀大锅炉的视频
不知道LZ能不能实现第二个

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 14:30 发表
你这么玩是挺有乐趣的 挑战无处不在,不过时间长了会很无聊的
突然想起两个视频
1个是小站上那个神殿里面冰墙+火柱杀怪的视频
还有1个是YOUTUBE上的IA巫师单杀大锅炉的视频
不知道LZ能不能实现第二个

第一个视频看过了,还记得玩家在流汗。
第2个没看过,但自知没有这本事。

多说无用,赶紧练出来以供大家膜拜。

其实练法都差不多吧。要是想效率点还是得组SG...没事的时候自己四处耍

LZ你CM了么?

LZ技术那么好 直接放个视频上来不就解决一切问题了?

私以为 理论不=实际 那么请问LZ实际是如何来? 你CM了?CM99或者95了?
换句话问 你玩ws多少天? 时间短的话 你对这职业了解够透彻么?各个地图你都去打过了么?还是只是这么觉得?  时间长的话 那LZ为何还不是cm呢?  因为照LZ的话 我的理解是 很快就满及了 这理解错误么?

当然 再有句话 有钱人玩什么型都厉害 大不了刷rmb么 对发
当然 如果没钱的话 做梦是可以的 不过这个梦还没有实现的时候 请不要试图说服别人

原帖由 悠然自の 于 2009-6-1 14:53 发表
LZ你CM了么?

LZ技术那么好 直接放个视频上来不就解决一切问题了?

私以为 理论不=实际 那么请问LZ实际是如何来? 你CM了?CM99或者95了?
换句话问 你玩ws多少天? 时间短的话 你对这职业了解 ...

6年前是99A巫。那时应该算玩熟了吧
现在的 WS正在冲99 配点I83 D86 A62
这个 WS已经 可以做到上述很多东西。所以在敢在这里假设
但由于WS的局限,在刷无名的时候发现蓝不够用。要放3雪  咏唱速度慢。效率就和兽西差不多。索性不去。
冰3即使有M4也是慢,因为怪少人多。穿水衣放泥沼我基本是无视M4的存在穿插在怪群中BOSS例外,当然不是叫所有怪同时打我。
打研究的时候。一般只能打TJ和QL,速度慢是吃力还有就是没有出10墙,但能杀,麻烦点。效率很低
虽然施法速度慢但还能接受,起码D不是1.而且怪物泛滥的时候,你见到一个发光的CM倒在地上,而你在怪群绕和圈就把怪都锁影杀了。之后悠闲低坐下来摇摇头,那是多爽的事。
当朋友第一次带我去吉芬水池,叫我小心因为我是弱小的小WS,谁知一进去就被怪围,朋友们挂了到再挂,我还是安全涤跟怪玩捉迷藏之后锁影,坐下来看风景。那时多么爽的事。
转生后不仅有新技能  还有100点给我加。JOB又有额外加成。所以敏CM相信成功。

支持楼主,有新的观点和理论是好的,最重要还是自己的实践,有自己的玩法,而那些喜欢喷人的,积点口德吧,你们在扼杀RO的游戏性……

这么说吧,如果你solo的效率等于或低于你+神官的效率,那么这条路的意义就已经缩减一半了。
虽然不知道楼主在哪个服务器,不过冰3人多兽西也不见得人少吧。至于研3,请问如何解决领主枪投和旁边突然刷怪的突发状况?

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 15:51 发表

6年前是99A巫。那时应该算玩熟了吧
现在的 WS正在冲99 配点I83 D86 A62
这个 WS已经 可以做到上述很多东西。所以在敢在这里假设
但由于WS的局限,在刷无名的时候发现蓝不够用。要放3雪  咏唱速度慢。效率就 ...

当年的QS  V是加到99的 靠反击吃饭      现在反击有几个QL会经常用?
当年的CK  主流是BBC    看着那暴击就爽  现在2转进阶了还会有多少人愿意组BBC
当年的M4  主流是IV99   就是无敌        现在的IVSG...还算混的不错吧
当年的TJ   是SAVD的    除了QS谁还敢跟他叫板  现在..也可以吧
当年的WS IV是很叼的   北S的也许有人知道卢比WS
当年的LR  爆炸人...      现在消失的无影无踪了..

我只想告诉LZ.版本更改变动也改变了各个职业对属性点的搭配和技能的使用方法

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 15:57 发表
支持楼主,有新的观点和理论是好的,最重要还是自己的实践,有自己的玩法,而那些喜欢喷人的,积点口德吧,你们在扼杀RO的游戏性……

言论自由,谢谢
你不扼杀RO你去练个ASL的CM拿着反击短剑。乐趣一定很大,很另类。我看好你噢~

当另类玩是可以的,只要你愿意,你玩sl也无所谓
不过把一个定位为控制+dps为主的职业练成肉盾类,那注定是不会得到推广的
面对弱怪时你dia可能会比id轻松一点,但真正怪物强度上去后,巫师还是要靠咏唱速度和魔攻吃饭
回避流不是不可以,但也就那么回事了,ws本身就不会是个让怪轻易近身的职业
扔个泥沼然后拉怪兜圈卡墙吹雪,id完全就可以做,干吗要去加a?

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 16:38 发表

言论自由,谢谢
你不扼杀RO你去练个ASL的CM拿着反击短剑。乐趣一定很大,很另类。我看好你噢~

言论自由,谢谢
玩RO,游戏性在于那那属性配点,假如一个游戏,千篇一律的话,还不如玩俄罗斯方块!唉~

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 16:38 发表

言论自由,谢谢

上次不是有人说要练第一个反击cm吗?怎么貌似没消息了