返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑]
你家开个杂技团好了!
那么多猫猫狗狗,慢慢培养!
说不定还能培养出个star出来

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 13:15 发表
[m_傻笑] [m_傻笑]
你家开个杂技团好了!
那么多猫猫狗狗,慢慢培养!
说不定还能培养出个star出来

我妈妈可以给它们吃的,但不会弄到家里养的。

就像我捡的那只猫,我妈一定要我扔了,现在我是偷偷背着我妈养着那猫猫的。。。

我家有两只狗狗了。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 13:22 发表

我妈妈可以给它们吃的,但不会弄到家里养的。

就像我捡的那只猫,我妈一定要我扔了,现在我是偷偷背着我妈养着那猫猫的。。。

我家有两只狗狗了。

原来你包二奶!
我家已经不养宠物了!~`
养狗狗的它随地大小便!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 13:25 发表

原来你包二奶!
我家已经不养宠物了!~`
养狗狗的它随地大小便!

我家那两只狗,妈妈会天天带到店里,然后下班了,和爸爸一起回家。。

PS:我不包括在内。我和妈妈他们分开住的。

原来如此

小K的顶楼

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 13:32 发表

原来如此

你滴明白了。?》?

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 13:33 发表

你滴明白了。?》?

明白了!
我家还是不适合养宠物!`

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 13:34 发表

明白了!
我家还是不适合养宠物!`

又没让你养宠物!

养宠物要自愿的,勉勉强强,还不如不养!~

PS:昨天下大雨,猫猫睡在我枕头边上一晚上。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-31 13:36 发表

又没让你养宠物!

养宠物要自愿的,勉勉强强,还不如不养!~

PS:昨天下大雨,猫猫睡在我枕头边上一晚上。

如果有猫睡我旁边的话....
不是它死就是我亡了!
我睡觉动作很大,很难说我睡着后不会一巴掌拍死它!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-30 18:01 发表

难道你家的猫“寂寞”时是找你的??~

我是最不喜欢猫的,要是哪天有猫进我家来,我会让他变成灰机!!!!!!!!!!

原帖由 雀仔。 于 2008-10-31 18:05 发表

如果有猫睡我旁边的话....
不是它死就是我亡了!
我睡觉动作很大,很难说我睡着后不会一巴掌拍死它!

刚开始的时候它睡我边上,我总把手臂压它身上,现在慢慢习惯了。。。

它有时候也会把它的小脚撑我脸上。。

哈哈~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-1 10:32 发表

刚开始的时候它睡我边上,我总把手臂压它身上,现在慢慢习惯了。。。

它有时候也会把它的小脚撑我脸上。。

哈哈~

那是它被你压着喘不过气来!
在挣扎中

原帖由 雀仔。 于 2008-11-1 12:11 发表

那是它被你压着喘不过气来!
在挣扎中

这都被你发现了。。。

咱俩谁跟谁啊!
有啥不知道滴