返回列表 发帖
不給我面子

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 13:09 发表

开销哈大...你们学校的同学厉害挖?比如都是穿背名牌

有钱的背LV。没钱的穿七浦路。都有
工大我看到过兰博基尼。

来了来了,想把照片给删掉,结果弄不来,算了,献丑了,是简历照

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-25 13:08 发表
眼睛和我一樣,不過我雙休日才帶日拋平常就將就著框框了

你知道是为撒吗?是我眼睛档次太搞还是现在隐形眼镜质量特差?

我生過結膜炎的,只能帶薄的。。你的就不清楚了
問醫生吧~~
我出門咯,回來希望多加點漿糊

...看到你建立照。。。我2个网页卡在那里关不掉了。。说真的。。

建立?
848。。[m_走开]

我想到4个字。。一个词

我也是刚听说的.....看来  我老了

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 13:12 发表

有钱的背LV。没钱的穿七浦路。都有
工大我看到过兰博基尼。

蛮接滚了
工技大的空姐班男的都gucci,女的更不谈了
我以为搞视觉的也是这样的- -

至于么,我不就帅了点么,你的电脑也不用留恋成这样吧。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 13:19 发表
...看到你建立照。。。我2个网页卡在那里关不掉了。。说真的。。

帅的没边

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 13:20 发表
我想到4个字。。一个词

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 13:22 发表

蛮接滚了
工技大的空姐班男的都gucci,女的更不谈了
我以为搞视觉的也是这样的- -

GUCCI。。假的太多了。。。。。我有也不想背。。。请看我相册-。-
而且背了挤车有点压抑。。。。。。 死都不学驾驶。。。。

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-25 13:23 发表

衣冠禽兽

还有。。我同学也叫张一帆。。。女的。。就睡我对床-。-

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 13:24 发表

GUCCI。。假的太多了。。。。。我有也不想背。。。请看我相册-。-
而且背了挤车有点压抑。。。。。。 死都不学驾驶。。。。

黑彩很好看的