返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-3 23:31 发表
想起了我今天的装备都安然无恙,不过走错传送去了首都精练房

你后半小时才来...基本都打完了!!!

原帖由 AAA看门兔 于 2008-1-3 23:09 发表
鄙视先抢座后报信的人!

谁谁??

原帖由 bestpwb 于 2008-1-3 23:25 发表

我给你? 我给你啥? 你要我的啥? 我的人还是啥?

想脱离平胸找我可没用啊~

大便噶臭的额...

梦影分 乐园散 幻灵整 吉芬又进入一个新时代
08年会很有看头?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

压力太大,没地方宣泄吗?来玩这个吧

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-3 23:35 发表

大便噶臭的额...

知道我的名字吗? 叫夹不死闷死斯基,对的,我是中俄混血的[m_得意] [m_得意]

夹不死还闷不死你吗~[m_装酷]

原帖由 bestpwb 于 2008-1-3 23:40 发表

知道我的名字吗? 叫夹不死闷死斯基,对的,我是中俄混血的[m_得意] [m_得意]

夹不死还闷不死你吗~[m_装酷]

[m_找抽] [m_找抽] 你找抽是哇?!

原帖由 永生不灭 于 2008-1-3 23:39 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/日合名.swf

我只选踢人小DD[m_偷看]

原帖由 柳絮飘 于 2008-1-3 23:37 发表
梦影分 乐园散 幻灵整 吉芬又进入一个新时代
08年会很有看头?

RO2测试那天就知道了~!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-3 23:45 发表

[m_找抽] [m_找抽] 你找抽是哇?!

[m_哭] 明明是你先找夹找闷的啊!!!

现在反过来威胁我[m_我不要] [m_我不要]

原帖由 梦终于醒来 于 2008-1-3 23:10 发表
aa  a

....歧视灌水的,回贴要认真
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

原帖由 永生不灭 于 2008-1-3 23:39 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/日合名.swf

新一
为了你的安全
和我去揍不灭吧

可憐我們小會,連店白都要算計著刷.

被神教幾個大魔法地圖炮轟掉之后只剩偶一個人,看著神教血紅的會標從我身邊踐踏過去,那個寒啊..

今天兩次被整屏幕的人分食,一次是神教一次是幻靈…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

恭喜今天拿城了~发張小图~順便頂頂戰報