返回列表 发帖
来玩SY服时  就做好了很多不公平的准备........

只是没想到 原来黑幕是离我那么近.... - - !!   这年头 还是啥都不知道玩的最开心~

只可怜了很多 “努力”的人

看过~~心生怜悯

原帖由 pauro 于 2007-6-20 09:58 发表

新生不少人见过华丽的改人打BJL了,那时候BLJ的石女(别想多了)BUG刚解决,某几个人还没开始包养BJL
双刀CK,眼观攻击速度不低
被BLJ和LINK打1HP一下
中大魔法也只掉那么几十血

某个GM玩CK。长年在研 ...

这个嗲,一帮在公司被欺负的废物GM也只能在游戏里寻求那么可怜的自尊了,赚点寐良心的钱

说不定GM是陈总亲戚,要不然也没这么嚣张

就RO的GM黑?貌似所有网游不都一样么?

什么被BJL打1血- -这个GM够废的,干吗打BJL- -吃力有没效率- -

为什么还要打bjl
想要什么就拿把

拜托~GM怎么知道LZ的小号啊?难道LZ告诉GM说,我的号有某某\某某某\某某某某
自己想下吧

原帖由 candyboy9871 于 2007-6-20 11:20 发表

请问你想说明、暗示些什么?小号先生?

原帖由 蜡笔 于 2007-6-20 12:49 发表
拜托~GM怎么知道LZ的小号啊?难道LZ告诉GM说,我的号有某某\某某某\某某某某
自己想下吧

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?

LS 我承认我火星来的

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-20 12:52 发表

你不是玩SYF的吧?XFREEDOM你不知道?从火星过来刚登陆地球的?

汗....大多数人知道就一定知道啊,你这什么鬼扯定理....
GM就知道其他号也是?好奇怪的人

抵制官货  不买他东西撒...日妈恶心的很

曾经也是上PENRIL的~进来看看~童话是美好的~现实是腐朽的~在这种环境中你能做到出淤泥而不染,濯清涟而不妖~才是最棒的~

原帖由 candyboy9871 于 2007-6-20 11:20 发表

哈哈...如果你是一个做的很大的老板..你会让你的亲戚去做那么小小的GM嘛?.可笑