返回列表 发帖
不至于穷成这样吧.......

该说的68楼都说过了,唯一还有一点要点明的
BBC似乎不是AGI和LUK。。楼主你理解有误。。虽然我个人理解是STR冲顶,但是BBC的配点五花八样,有些配点是非常神秘而强大的,甚至以前都有人偷其他F的BBC配点
所以不要拿偶尔看到的BBC以偏概全

说话好片面

原帖由 fuland 于 2007-4-28 23:39 发表

咳咳……貌似我一直都没说装备OK? 有涉及装备的是那帖问拿破甲打华丽的帖子
一直都是在针对你的GVG战斗方式在拍砖,一点“装备优劣论”都没涉及到。

我的话是跟那个认为手动BBC无敌的人说的

看了编辑后的54楼……无限
只能学某人大喊:我很小姨!

直接从到处破冰离题离到装备上去了……
灰机灰了。

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:43 发表

我的话是跟那个认为手动BBC无敌的人说的

持续小姨ing
灰机灰了。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-28 23:41 发表
该说的68楼都说过了,唯一还有一点要点明的
BBC似乎不是AGI和LUK。。楼主你理解有误。。虽然我个人理解是STR冲顶,但是BBC的配点五花八样,有些配点是非常神秘而强大的,甚至以前都有人偷其他F的BBC配点
所以 ...

额...你还是没理解全文的意思...这个帖子主要围绕的是身上身下装备低于100W的CK的写的...你也有误解...
所谓的同等级是指72级,我没说清楚让你受惊了,不好意思......

STR满的BBC我也有个,在以前的上海2 2 我有5个CK...
我对与新手的指导污染了你做为高手的视觉,
请飘过吧,不要再飘回来了,我帖子针对的群众买不起青古
再次感谢你的观赏,请下次再来~亲几

BBC是白白痴?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-4-28 23:52 发表
BBC是白白痴?

错!是“笨!白痴!”才对!
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-4-28 23:45 发表

持续小姨ing

来继续谈你的事情,我对破冰有经验,知道什么时候破是害自己的会,希望你暂时相信我,我的无影是很负责的...
我希望你不要把我想象成在电脑太前穿着拖鞋,流着口水,狂按快捷键和鼠标左键,死了就骂脏话的人
再次感谢你

何况华丽外是别人,我相信没冰让我破,敢问阁下是什么会,欢迎切磋,不一定会赢你们,只是想让你了解痛苦是怎样的.
请不要通知会里的牧师和WS在冲门的时候留个在外面放探隐身的东东,谢谢

原帖由 命运の宿魔 于 2007-4-28 23:32 发表
现在觉醒+集中效果可以重叠

说话前先上线,钱不够买觉醒+集中我可以给你

扯,也要有个限度
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[m_吃惊] 原来好象吃了会有两个。图标
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 闇●壹族 于 2007-4-28 23:58 发表

来继续谈你的事情,我对破冰有经验,知道什么时候破是害自己的会,希望你暂时相信我,我的无影是很负责的...
我希望你不要把我想象成在电脑太前穿着拖鞋,流着口水,狂按快捷键和鼠标左键,死了就骂脏话的人
再次 ...

半隐退状态,老服的号高级的送人了,低级的拿不出手直接删了

长期随身携带圣水蜂胶的飘过……
灰机灰了。

还记得有玩家03年评论刺客的一句话:“天天青骨龟不到,弓箭打的疼死人,回血要等一小时,组队帮人清小怪,看看屠城马上补。”
事隔 4,5年风风雨雨。现在的刺客~ 该如何评价呢(束本人才疏学浅,编不出一首好诗)[m_走开]

PS:公测是03年的1月1号 内测是02年哦哦 当时ZG还没把RO翻译成——仙境传说

原帖由 OTL 于 2007-4-29 00:13 发表

说话前先上线,钱不够买觉醒+集中我可以给你

扯,也要有个限度

刚看到这句话的时候我的心猛的跳了一下...满怀希望的上线看了下...失望...