返回列表 发帖
原帖由 神仙弟弟 于 2007-3-28 15:20 发表

Anonymous

这个不是他的名字 任何匿名用户发贴 普通会员看到的都是Anonymous  匿名的意思

fu 隐藏了那个什么sp2和什么dat的进程,窗口精灵隐藏了ro程序窗体,还是不能打开第2个ro程序。你是怎么成功的?

Anonymous = 匿名。。。不理他就是了,有个词叫做忽略,英文ignore~

要用我的补丁,自己写个start.bat内容是"loader.exe 1free1" 进ro,不能用正常的那个roclient进

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-28 15:15 发表
曾经RO什么补丁也没有
那些为RO研究出十全大补的同学..推出一个又一个补丁..
楼主也是为了那些用惯双开的人在探索着.
何况摆弄这些事是一个程序工作者的乐趣.

明天万一SD没有默认双开...匿名用户们马上就 ...

问一个无关的,现在权限在改版后又改了?以前匿名只是本版版主能看的,现在VIP也能到处看了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我都不记得以前浆糊能不能匿名发贴

我记得 小站在改为DISCUZ前 是不能匿名的

不断线吗?我第2个一上,第一个就短线。那个loader的源码能给我看看吗?

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-28 15:27 发表
我都不记得以前浆糊能不能匿名发贴

我记得 小站在改为DISCUZ前 是不能匿名的

改了DISCUZ后好象升了5.X版后新开的...虽然我从来不匿..但是还是对刚才那问题有点兴趣..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

恩,快点派人去游戏里卖双开

一举两得[m_阴笑]
MEMORY

- -loader是内存补丁生成器写的,改了几个字节而已:)

隐藏了进程和窗体,又是在不同的目录里打开的ro,是这样么?

原帖由 加林仙猫 于 2007-3-28 15:28 发表
恩,快点派人去游戏里卖双开

一举两得[m_阴笑]

阿猫显身 仙豆拿来~~
最近在玩啥职业那 N久米有看到料

说句无关的...不是借题发挥-.-

之所以匿名,其实是为了避免一些可以避免的麻烦...
匿名的人应该都知道高权限的人能看出是哪个ID...
况且,网络上ID是什么?它能跟人的身份证号码相比么...

我还是匿了吧= =

原帖由 gbj1 于 2007-3-28 15:31 发表
- -loader是内存补丁生成器写的,改了几个字节而已:)

隐藏了进程和窗体,又是在不同的目录里打开的ro,是这样么?

我是这样做的,问题出在哪了?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 15:32 发表
其实是为了避免一些可以避免的麻烦...

我不是制造麻烦的人,不像某人

你的问题解释起来容易,就是dyntmp0.dat注错进程了,你后面登陆的,把前面那个进程的地址覆盖掉了,就是这样。

轮流登陆看看?或者给它设置个兼容模式运行?

顺便,用这种方法会不会产生10分钟断线我还没试验过~