返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-11-29 21:54 发表
生女的送给元首

现实吗...........

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-11-29 21:47 发表
我说,别光说不练啊。。。。
LZ不是现在条件都具备了么,那就去生咯
抓紧时间。。有啥好多说的。。。

不说要论坛干吗? 这是论坛的温馨之处...
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

额...顺便找找有么有真额好办法..男孩子啊...

不打算跟中国要孩子.

要35岁出不了国那就不打算要孩子了.

中国的应式教育太无敌了.我可不希望孩子成为国家所谓发展的傀儡.

因为他的老子我可受过这种摧残...

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 22:08 发表
不打算跟中国要孩子.

中国的应式教育太无敌了.我可不希望孩子成为国家所谓发展的傀儡.

感同身受

不打算跟中国要孩子.

这样真的现实吗?...
如果真不想孩子受催残.
那就靠自己改变...用自己的教育方式....

37-39
销售~

不打算跟中国要孩子.

混血儿也不错 哈哈~

出个国很不现实么?
我没郑渊洁那么强能够自己教育自己的孩子而且还能教育成才.
我受的是应式教育.怎么改变啊......-    -
所以只能把自己的孩子寄托于别的国家的教育方式.
其实不管怎样学习的道路都是痛苦的.
只是别国的就学压力没中国这么大而已吧....

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 22:15 发表
出个国很不现实么?
我没郑渊洁那么强能够自己教育自己的孩子而且还能教育成才.
我受的是应式教育.怎么改变啊......-    -
所以只能把自己的孩子寄托于别的国家的教育方式.
其实不管怎样学习的道路都是痛 ...

这是...但他国问题也很严重...比如米国.昨天刚看的早报上说...米国孩子普遍早熟5岁左右.报纸上说米国小孩子8岁左右就开始穿不属于自己年龄的衣服.开始给自己化浓妆.而且对性方便和身体方便都比较早...
日本最近么又不断面临学生自杀风潮...
所以拉...各国有各国的政策好坏...当然其他国家我也不清楚...正好报纸上看到这2个..
呵呵...没说什么不现实额...
只是说慢慢来吧...一步想太远不好...
毕竟人生是一直在变的呵呵

哪国人不重要  重要的是感情
重要的是以后也要对孩子的尊重 因为我们深有体会 因为我们经历的是应试教育  所以我们以后更应该能理解孩子 并互相尊重~

所以还是那句话.求学的道路不可能是平坦的..

米国...算了.内天看个视频是米国的高中生聚会时候拿电击棒互相电着玩儿.给我恶心个厉害.

日本就算了.我要有一天查出得艾滋病了我就去日本见女的就XXX见男的也XXX.
然后叫小日本儿都的艾滋病咯....

原帖由 巨炮 于 2006-11-29 22:21 发表
所以还是那句话.求学的道路不可能是平坦的..

米国...算了.内天看个视频是米国的高中生聚会时候拿电击棒互相电着玩儿.给我恶心个厉害.

日本就算了.我要有一天查出得艾滋病了我就去日本见女的就XXX见 ...

哈哈...是咯....
所以大家都是走一步算一步的了...
互相加油吧...大家都希望有个好结果好归诉的...偶有了哈哈...

巨炮想到哪出国? 想找哪国的太太?

酸男辣女~多是酸的就生女儿了~还是女儿好~贴心~