返回列表 发帖
扣的拉~盛大不扣你时间就不叫盛大了
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

还是芊芊说的详细点的

暗风の黑羽介,2005-11-14, 21:56:17
- - 宝宝你怎么能走。。。表走啊~
用秒卡上.........想上就上会,还省钱来咧....
号里的几Q点点数.只能当秒卡用了.....

Jason1987,2005-11-14, 21:56:20
[QUOTE]gt_x,2005-11-14, 21:52:11
[QUOTE]fisherXeon,2005-11-14, 21:05:20
月卡只要一充就天天扣……
与登陆不登陆有何联系呢?
充好后只要不登陆
就不扣 [/QUOTE]
这个人说不会扣
千千说会扣 到底扣不扣??? [/QUOTE]
我说的是现在
16号以后就扣
扣光为止

SD是傻X
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-11-14, 21:58:04
[QUOTE]Jason1987,2005-11-14, 21:56:20
[QUOTE]gt_x,2005-11-14, 21:52:11
[QUOTE]fisherXeon,2005-11-14, 21:05:20
月卡只要一充就天天扣……
与登陆不登陆有何联系呢?
充好后只要不登陆
就不扣 [/QUOTE]
这个人说不会扣
千千说会扣 到底扣不扣??? [/QUOTE]
我说的是现在
16号以后就扣
扣光为止

SD是傻X [/QUOTE]
懂了 明天一口气练5个号

- - 以后也要变成穷人了,会长们的日子也要开始难过了。。。。。
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

我册那......我的40个开卡号啊....想我死啊

芊芊,2005-11-14, 21:54:06
[QUOTE]Jason1987,2005-11-14, 21:49:50
问个最实际的问题
希望来个肯定答案
如果你充了30天开卡包月 但没上过游戏 人物什么都没C 服务器也没登入
会扣天数伐???
16号以前,没有登陆过(就是帐号密码输入正确之后,不管你是不是开了人)的帐号都不扣天
16号以后,帐号内有天数的,不管几天、不管是否登陆一律每天0点扣一天,扣完为止 [/QUOTE]
16号就开始了...? 不是12月啊?

SunnyLand

16号开始的只是停止点卡转月卡功能,而扣天数这个只会在计费系统迁移完成后才生效

月卡不会天价,原来2E以后还是2E。
不过可能是问你要帐号直接帮你冲。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

dark0083,2005-11-14, 22:02:14
我册那......我的40个开卡号啊....想我死啊
如果你充了你完蛋了

我想也是啊...

"该项功能在计费系统迁移完成后即刻生效。届时无论该帐号近期是否登陆过游戏,只要帐号中有天卡,均将开始扣除。"

而 "RO计费系统将在12月份从现有的计费系统迁移至盛大统一计费平台。"

16号应该只是取消点卡转月卡功能...吧

SunnyLand

为什么我的理解是为了12月的合并服务器做的准备。。。。

唯一的解决办法就是下发吧- - 当人情也好……

还有卖掉 <_<
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

RO计费系统将在12月份从现有的计费系统迁移至盛大统一计费平台。届时计费将由原按小时扣点改为按秒计费,玩多少花多少,绝不多花一分冤枉钱,给您带来真正的实惠。
我迷茫了 是不是12月份开始???