返回列表 发帖
看完发现,持反对意见的大多数为练有被削弱职业或严重依赖……而持支持态度者多为被欺压多年者…而更多为跟风者…每一次削弱增强有人哭有人笑,但是事实就是这样没有完美,只有不停的去调整去达到接近完美…没有尝试过改版后效果谁又知道改版后游戏的趣味呢?体验过后再议论……

个人觉得诗人舞娘作为一个辅助职业的存在 不因该有狂风暴雨这样强大的群攻技能  ,相反作为诗人舞娘来说 乐器才是王道,奥义这个曾今辉煌一时的技能不应该废弃  为了保证一定的平衡性  3转的忧郁完全可以配合奥义来释放····这样可能会触及到骑士修罗的地位  但是可以把忧郁的倍率什么的放低啊!这样诗人舞娘可以保证属性上面的克制 又可以保证一定程度上面的伤害 还可以辅助 完全就符合进阶2转的定义

悲剧就是把美好的事物当面撕碎给你看……

我倒宁愿这么改 狂风暴雨改为不能在PVP/GVG场合使用 其他不变
振动残响重金属那类改为只对人型系有效 对其他种族魔物效果减弱80% 应下古人对牛弹琴的典故

原帖由 vagre 于 2011-4-18 02:40 发表
看完发现,持反对意见的大多数为练有被削弱职业或严重依赖……而持支持态度者多为被欺压多年者…而更多为跟风者…每一次削弱增强有人哭有人笑,但是事实就是这样没有完美,只有不停的去调整去达到接近完美…没有 ...

其他职业没有意见,惟有对宫廷漫游这两个已经被反复削弱的职业感到有些不平而已。诗舞本身的几种战术已经被这次改版扼杀了,这不是我空口白说的,只要经常把宫廷漫游练主号的都会明白我的意思。

那些看到宫廷漫游,就只会联想到狂风暴雨和忧郁天的,我反而觉得对这两个职业,他们了解的太浅了。

原帖由 conannoah01 于 2011-4-18 02:42 发表
个人觉得诗人舞娘作为一个辅助职业的存在 不因该有狂风暴雨这样强大的群攻技能  ,相反作为诗人舞娘来说 乐器才是王道,奥义这个曾今辉煌一时的技能不应该废弃  为了保证一定的平衡性  3转的忧郁完全可 ...

这种说法太主观了啊。凭什么诗舞只能拿乐器来攻击?一定要放弃弓?

就好象符文骑,既可以拿剑又可以拿矛,两种武器都有各自的路线。换到诗舞这里,就非得限制必须用琴鞭?这是职业歧视吗?

关于诗舞拿什么武器,其实并没有什么好在意的。我可以在辅助时用琴鞭,因为我的辅助技能都是演奏,需要它们。但是如果我要出手打怪杀人了,那么我就换上我的弓,有什么别扭的地方吗?

突袭之歌 变强了  这个很给力啊   如果添加副本的话 这个技能是不可多得的好技能啊   还有那个加魔法攻击的技能   对于副本来说 都是黄金辅助技能啊  这点的辅助定位加强了啊   为什么要一味的执着与攻击呢

原帖由 conannoah01 于 2011-4-18 02:48 发表
突袭之歌 变强了  这个很给力啊   如果添加副本的话 这个技能是不可多得的好技能啊   还有那个加魔法攻击的技能   对于副本来说 都是黄金辅助技能啊  这点的辅助定位加强了啊   为什么要一味的执着与攻击呢

你了解这两个职业多少?3转演奏的特性又知道多少呢?诗舞就必须只能辅助?那当没人需要你辅助的时候,诗舞就只能坐着聊天?

另外,突袭和月光究竟是不是改强了,其实还没人知道呢。。

如果只是为了PVP/GVG平衡的话 可以针对场合进行技能修改

例如以前的SQ在PVE场合是减50%受伤,在PVP场合是减33%受伤

或者像灵媒的艾斯麻,直接被设置为PVP/GVG场合使用不可

这个思路其实不错啊…… 一下打死一个技能觉得比较冤

30秒这个cd的时间定位  的却不知道是怎么想的····作为一个觉醒技能来说30可能会让人想的过   我最早看见说要更改暴雨CD

其实我一直觉得狂风暴雨最初应该是限制用琴鞭的技能(看这个技能的前置:乐器攻击/缠箭投掷)。

但是估计重力又重新考虑过,如果真这么设置的话,宫廷漫游就可以在保证更高的生存力前提下发挥攻击。因为拿琴鞭还可以拿盾,这样的话,对隔壁的游侠来说,更是不公平。。

以为可能就改成5秒之内的 可能也就差不多了  没想到直接就来个30秒   还有就是不要太专注的认为自己是最了解一个职业的人  这次的攻击修改只是在一个大的趋势环境下  也就是人人都有一个看家攻击技能的情况下你发出的这样的概叹  他这样改你都说了有多重因素在里面  可能是金钱 可能的却以前强的有点过分  但是毕竟人家是站在一个开发者的高度来审视夺度这个游戏的 别人的立场不一样  可能就会像你说的一样为了经济的利益  出一个减暴雨25秒CD的弓出来呢  卖你个千儿八百的  又怎么样  他改肯定有他的道理 只是一个过分不过分的问题   没必要把整个诗人从此就否决了  你认为呢?

不,其实宫廷漫游只是RO的两个缩影罢了。并不是真的只有他们两个职业比较悲剧,主教游侠机匠什么的其实一直也在角落里。。

只能说,游戏公司未来圈钱的目标重点已经很明显了。就象另外一个贴里AGAIN提到的,如果一旦违逆了游戏公司的利益,就算是修罗基因这些宠儿,也可以照改不误。

游戏公司其实并不需要了解游戏,它只需要想办法赚钱就可以了。。

也许有一天,宫廷漫游又会再次改强,就象LS说的会出什么专门装备,但那估计短期内不太可能,因为要等赚钱的重点转移的时候。

其实,我也不是针对狂风暴雨这一个技能的改弱,我感叹的是宫廷漫游几乎所有常用技能这次都被削弱了(而且这两个职业在过去已经被大幅削弱过一次)。如果单纯的改一个攻击技能也就算了。。

受伤的漫游宫廷们,嫁/娶RG吧,他们一定不会抛弃你们的!

原帖由 matthewii 于 2011-4-18 02:36 发表

话也不能这么说啊,诗舞也是弓手。。为什么不能拿弓呢?拿弓只是没有体现出职业本身的特色罢了。另外拿琴攻击的技能有啊。。回响那条路线就是,可惜实在是不怎么有用。。如果一开始,狂风暴雨就是限制用琴攻 ...

所以我的意思就是说技能应该体现出该职业的特色,现在不单单没体验出职业特色,弓系还比靠弓吃饭的猎人更强……这就是没办法想通的地方啊

狂风暴雨要是限制琴,鞭专用那当然没问题,我针对的并不是诗舞这个职业。毕竟这个版本主流还是AOE练级技能,但也不能乱装个技能吧……