返回列表 发帖
看的真累,以为多了2页有什么新东西看,结果是收费服舌战免费服吗?

又理论又依据,辩论赛不成
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:45 发表

1、你玩游戏的目的是为了在很多人面前炫耀,人少你就觉得没意思,说明你人格有问题。

2、你把问题有扯到神器咯打洞咯什么的,你很享受用特权造出来的东西么?你这种人到哪里都很痛苦,因为你的幻想,是永 ...

1.快得了吧,也不知道是谁在炫耀。真不知道是哪位最先来炫耀收费F什么都有借此贬低免费F的玩家。不过就算你极力鼓吹和炫耀收费F什么都有,也不会有更多的人过去。

2.按你的说法,既然装备也没比免费F好多少,我们选择人更多的服务器更论不到你来说三道四。另外如果你指望在这里踩免费F来达到增加收F服人气的目的,你这个幻想更是永远不能实现,不如多买几张月卡,多开几个马甲制造点人气假象来得现实。

3.收费服这种快被人遗忘的地方,要还真有人肯来侮辱一下,你还得感谢我们来帮你炒做呢,不然还真是连侮辱也没人屑于去侮辱了

最后,同样是什么什么服务器多你一个多少你一个不少。

而不同之处在于,免费服人口众多,就算一下少100个人也不会有什么感觉,而我更是其中一粒微尘,不在话下

不过恐怕你在的服务器只要少了你一个,原本要用20跟指头数过来的人数,恐怕19根就可以了

如果你这么说是为了突出你在收费F的重要性,显然你的目的已经完美实现

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:58 发表

1.快得了吧,也不知道是谁在炫耀。真不知道是哪位最先来炫耀收费F什么都有借此贬低免费F的玩家。不过就算你极力鼓吹和炫耀收费F什么都有,也不会有更多的人过去。

2.按你的说法,既然装备也没比免费F好 ...

请不要什么急了跳墙,你自己说的找GM打80个洞,我可没说过,我们的装备可都是合法的。

服务器什么都有不代表你什么都能有。

不屑和你再讨论

你?无名小辈,有能耐报个ID出来,不知道有名没名呢。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

免费服被河蟹物品掉落收集贴又到神尼,再次转为激情帖了

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:07 发表

请不要什么急了跳墙,你自己说的找GM打80个洞,我可没说过,我们的装备可都是合法的。

服务器什么都有不代表你什么都能有。

不屑和你再讨论

你?无名小辈,有能耐报个ID出来,不知道有名没名呢。

你听得懂人话吗?还是断章取义是你基因的一部分。你没看我前面说了“就算”?

你的意思是服务器什么都有,而你也是什么都有?你现在是在炫耀吗?你不是说炫耀是人格问题吗?自抽耳光抽得这么有节奏感,全世界R&B天王也要下岗了。

你还真别以为和你讨论是我三生有幸,通常碰到你这种自我感觉良好的我只有一个字-------呸

看了你的德行我也知道罗刹鬼国向来以丑为美,你眼中有名的名人只怕我还不屑与之为伍

快别叫我们替你害臊了,还是你在收费F孤芳自赏习惯了,到哪里都自我感觉良好?这是病,得治

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:13 发表
免费服被河蟹物品掉落收集贴又到神尼,再次转为激情帖了

看来你很了解我啊!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

收费服有如此极品,真是丢尽了收费服玩家的脸

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:16 发表

看来你很了解我啊!

那是,免费服的没有的你们都有,1V1公会啊,高手

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:13 发表

你听得懂人话吗?还是断章取义是你基因的一部分。你没看我前面说了“就算”?

你的意思是服务器什么都有,而你也是什么都有?你现在是在炫耀吗?你不是说炫耀是人格问题吗?自抽耳光抽得这么有节奏感,全 ...

你连吵架都吵得这么没素质~~免费真是出人才。

端起脸就唱戏,张开嘴就骂人,这就是免费人才的风范。

早说和你讨论就是浪费时间,你在免费服也没见你很出名,报个名听听啊。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-17 15:22 发表

那是,免费服的没有的你们都有,1V1公会啊,高手

恩~~你确实了解我!

地图炮神马的最讨厌了~

俺只是鹿过说一句

因为人多,所以不出名不奇怪啊

因为人少,所以出名很不奇怪啊

鹿过鹿过~
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 雅蕾诺艾 于 2010-11-17 15:21 发表
收费服有如此极品,真是丢尽了收费服玩家的脸

不说怪话,不盗装备,不搞作弊,丢什么脸?

你了解我么?就说我丢脸?

这贴让我想起了UC饭和种白

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 15:22 发表

你连吵架都吵得这么没素质~~免费真是出人才。

端起脸就唱戏,张开嘴就骂人,这就是免费人才的风范。

早说和你讨论就是浪费时间,你在免费服也没见你很出名,报个名听听啊。

淫奔之妇矫而为尼,热中之人激而入道,你现在跑来装什么正人君子?

真不知道是哪位高人有事没事地就跑出来挑衅免费F的玩家

要说唱戏,谁唱得过你。挑衅完了,立刻往别人身上泼葬水,说别人没素质,这变脸的功夫你怎么不去唱川剧。

话说一日为鸡终生下蛋,你自己先撒完泼现在又想不认?想从良也太快了点吧?

咱在免费F不出名,恩。

所以呢?因为我不出名由此可以推论出你很出名的结论?

敢问你的虚荣心此刻是否得到了极大的满足?

收费F的首都此刻被你爆棚的自信炸掉了没有?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 15:32 发表

淫奔之妇矫而为尼,热中之人激而入道,你现在跑来装什么正人君子?

真不知道是哪位高人有事没事地就跑出来挑衅免费F的玩家

要说唱戏,谁唱得过你。挑衅完了,立刻往别人身上泼葬水,说别人没素质, ...

说服要有力,你东拉西扯的,我真不明白是你来说相声的吗?

你慢慢骂~~你的嘴脸这次就要出名了~~

和你讨论、多余、无趣,你要是男人,欺负一个女人,你很有本事么?你要是女人,骂骂人也就和泼妇差不多了!