返回列表 发帖
个人爱好不同,不能以自己的观念作为出发点的啦。
就类似,小MM们喜欢练个99级的F4,难道我们还要对她们说:GVG没用,打怪也没用吗?
有些号,练出来,纯粹是为了兴趣和对RO的喜爱啦。
不过,有些人的意见也是挺中肯的。确实,难度较之平常的CM要大,练起来很麻烦。
顺便,附一则真实的小笑话,让大家笑笑:
某日,一位曾把魔锅蛋叫成魔蛋锅,把鞭绳当成鞭蝇,把噬人花读成剁人花,凌晨从网吧通宵后回家的路上把灯箱上夜宵两字看成一夜情,上了公交车当众大喊“怎么这么卡啊”的同志,突发奇想,决定练当时很流行的IA巫。数日之后,脚动到80多级。于是领着众人坐于网吧之中,大侃自己如何如何之际,一UJ随风而来,正欲随风而去,此时魔蛋锅君温柔的大声说道:“站住,棒棒糖还我!贤弟,让我来和你谈一把吧。”为了彰显自身出众的回避,故意不戴剑鱼,不放泥沼,也不先用冰冻术冻结UJ,就直接咏唱起古老的魔法——雷鸣术!!经过了数个世纪喋喋不休的唠叨之后,雷鸣术即将出炉之际,身边惊现一只浪人,只一刀便终结了魔蛋锅君的梦想。于是再两刀后,魔蛋锅君一边大喊着“大哥,让我走”一边按下了苍翅。魔蛋锅君身后的人群顿时做鸟兽散,全都坐得离他远远的,生怕别人知道自己认识他。。。
欲知后事如何,且听下回分解。
RMB出售魔蛋锅君更多搞笑趣事。量大从优。
话说魔蛋锅君还不是最搞笑的,最搞笑的是IGS的网站上以前的三国战纪II里的必杀技说明:把张飞3级必杀技火牛踹地硬是写成了火牛喘地。我真想去问问写那句的人:请问这只火牛到底是怎么喘地的?

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-6-1 11:52 发表
个人爱好不同,不能以自己的观念作为出发点的啦。
就类似,小MM们喜欢练个99级的F4,难道我们还要对她们说:GVG没用,打怪也没用吗?
有些号,练出来,纯粹是为了兴趣和对RO的喜爱啦。
不过,有些人的意见也 ...

哈哈...蛮嘲

这帖火了...我是很支持LZ的~咱玩个RO就不PVP GVG,觉得纯打怪没什么不好的
LM都能IDA为什么CM不可以?CM控场还比LM强呢,属性点还比LM多呢...
SG也能DAI为什么CM不可以?人家玩的不也很HIGH嘛
谁用谁知道
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 YY之声 于 2009-6-1 08:42 发表
支持楼主,走自己的路,让别人说去....
实践家永远都要比脑补喷手强~

+1
Hasta la vista

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 11:22 发表

玩SG的同志们都去删号吧~~

神官能组的职业可不只有CM,也不是只有心灵。
不管是说GVG的,说练级的,说组队的,都没有绕开功利性目的这一心理障碍。楼主该属于有一定技术含量的玩家,对于技术型WS/CM来说,没有做不到,只有想不到。
被死灵砸晕,死灵站在面前却不打自己;一个人裸体面对英雄,自己不飞,却让英雄在发现自己后不来攻击,反而走开远离玩家。
见过裸体WS边咏唱边拿杖砸怪自由咏唱吗?见过裸体WS“远程杖击”吗?见过裸体WS“弓身弹影”吗?
暗壁不但可以保护自己,也可以拿来画爱心泡MM。
WS无所不能,RO如何玩全凭自己高兴。
想以前,小站也有人发过DVI的CM配点呢。那种只用来PVP和GVG中骚扰的CM又是怎么练的呢?拖呗。DV教授满大街了,世界之大,难道就不能容下一部分玩家的个人喜好吗?

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-6-1 12:21 发表

神官能组的职业可不只有CM,也不是只有心灵。
不管是说GVG的,说练级的,说组队的,都没有绕开功利性目的这一心理障碍。楼主该属于有一定技术含量的玩家,对于技术型WS/CM来说,没有做不到,只有想不到。
被 ...

是啊。那你让LZ录个CM单刷Y3不吃123卷轴的我来看看,91CM么

另外回应一下
CK的回避性质跟CM的有时候是不同的。
CK是和怪对打,怪物不停攻击,当然会出现即使300以上的回避都被咬,尤其是被怪群咬的时候回避更低。拉火车的话,CK要走一段比较远的路,才能把怪拉到M4或者CM的攻击范围,或者为了保护CM而把怪引去攻击 自己。所以要常常被怪咬。这些情况都让CK的高回避大大打折。如果CK是一只一只打的话,回避还不如CM的锁影。
但作为CM回避性质不一样,首先CM不回让同一只攻击超过3秒。远程例外。CM的回避是靠锁影实现。近身锁影得话,1.5秒左右已经能放出双冰再离开,十字卡也可。只不过十字有走位局限,锁不到很多怪。而对于还没有近身的怪,早已经用单冰卡住。如果怪实在多得应付不到,索性3冰自封。这是绝对防御。看你网络延迟怎样,延迟厉害就放不出连冰
CM不会给太多机会怪近身,除非是为了拉火车或者地图刷新,不得不让怪攻击。同时即使拉火车,CM也不用走一段远的路程,直接在一小块地方卡住就放范围魔法了。最重要的是,双冰墙让怪不能 行动,即使秒不到自己也不会受攻击。RO如果冰墙的BUG关闭了的话,我就不会练这个职业。
还有泥沼不但减速度,还减命中 所以CM不用太高回避都能达到很好的回避效果。
当然这套理论对远程无效。但现在远程的攻击高的无非就在火山和研究,魔法另外说。飞就是了,其他的打你一点血可以忽视,而且不一定打中你。魔法是谁都躲不过。靠装备,攻击力和速度。D99不靠装备,速度还是勉强,适当时候切换就是了。如果不能秒要么自己逃要么离开再障眼。没有一个职业是万能的。知道自己应付不到就当然要逃了。

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 13:31 发表
另外回应一下
CK的回避性质跟CM的有时候是不同的。
CK是和怪对打,怪物不停攻击,当然会出现即使300以上的回避都被咬,尤其是被怪群咬的时候回避更低。拉火车的话,CK要走一段比较远的路,才能把怪拉到M4或者 ...

既然你都单冰双冰十字冰的卡住怪了,还要回避干嘛?即使打到2下你刷个白不就OK?加A?就能保证他打你的那4、5下一定是95%那一部分?(也许还没那么高的回避几率)

观望

原帖由 沃恩莱克 于 2009-6-1 10:43 发表
DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing

你没I别人mdef稍微高点的SQ都不用套直接miss你雪

楼主我对你很有FEEL
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 13:28 发表

是啊。那你让LZ录个CM单刷Y3不吃123卷轴的我来看看,91CM么

不能用“刷”表述,刷是指一直在那里练
我只能做到去那里玩或者叫旅游。
我上面说了是有能力去那里,也就是如果要我去那里打怪,我都有能力杀一些怪。但不表示我见怪就杀。不是秒
就算是SS单练还不是要飞来飞去或者伪装吧。
反正走到自己认为有 能力应付到的地方就OK。就等于你在我身边放一只暗T暗Q,我是一定能杀的。卡住走远点慢慢料理就是了, 放暗SS我就飞走嘛。

原帖由 ¤酷 于 2009-6-1 13:44 发表

你没I别人mdef稍微高点的SQ都不用套直接miss你雪

都说了不去GVG咯
不需要讨论这个

原帖由 沃恩莱克 于 2009-6-1 10:43 发表
DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing

血量跟防状态没怪系.

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 13:48 发表

不能用“刷”表述,刷是指一直在那里练
我只能做到去那里玩或者叫旅游。
我上面说了是有能力去那里,也就是如果要我去那里打怪,我都有能力杀一些怪。但不表示我见怪就杀。不是秒
就算是SS单练还不是要飞来 ...

暗QL TJ DIV的CM就不能杀了么,你那点回避想拼RP回避一下下它们?