返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 17:07 发表
人是活动的,没可能你每个0.13秒的技能都按得出

一直按咯

再说Ab A完sp药接着就是狂弓身走人
你又不可能马上就粘上

一拳头过来... 骑领站是 AB也站着.. 然后就是消耗了...
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

正面对P的情况下忍者,ZZ,圣殿可以让AB很郁闷,前提是有AB会脑残到去和这些职业缠斗,不过这些职业想单杀意识过关的AB也不是那么容易

[ AB克AB 大家都是1拳

原帖由 老灯 于 2008-5-24 17:13 发表

一直按咯

再说Ab A完sp药接着就是狂弓身走人
你又不可能马上就粘上

见招拆招,190的我蓄气,打不断,飞了再狂,我有伪装3的,看你慢慢死

所以结合理论实际,QL肯定不是首选

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-24 17:53 发表

见招拆招,190的我蓄气,打不断,飞了再狂,我有伪装3的,看你慢慢死

所以结合理论实际,QL肯定不是首选

狂就好了
蓄气只是理论上的  实际没人那么做[再说就现在大多数AB的DEX也没必要那么做  高aspd职业真的很少]

那可以得出一个结论:
所有的高攻速职业都好去自杀了.面对AB就只有被推的命
所有在GVG被弄到连狂蓄气也出不了的AB,你们也好去自杀了.48楼那么简单的步骤也不会去做.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:05 发表

那可以得出一个结论:
所有的高攻速职业都好去自杀了.面对AB就只有被推的命
所有在GVG被弄到连狂蓄气也出不了的AB,你们也好去自杀了.48楼那么简单的步骤也不会去做.

只是说单纯aspd作用不大
状态攻击倒是不错

原帖由 老灯 于 2008-5-24 18:07 发表

只是说单纯aspd作用不大
状态攻击倒是不错

老灯你终于要自圆其说了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:09 发表

事实如此
状态攻击比高ASPD好用得多

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:09 发表

我有发表什么言论马

我能一直开温暖飞脚踢粘着你,GVG里开温暖是吸SP的作用的.就算打不死你看着一个一个果子刷啊刷,心里多痛快~[m_阴笑]

原帖由 saite6 于 2008-5-24 14:55 发表
忍者 任何职业都无法打到忍者

我真的不想CB

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-5-24 18:14 发表
我能一直开温暖飞脚踢粘着你,GVG里开温暖是吸SP的作用的.就算打不死你看着一个一个果子刷啊刷,心里多痛快~[m_阴笑]

就一个果子 1拳
再见

[虽然大多这种烧sp的不是被雪吹死就是被心灵死得  还有舍命 ]

实战上谁搞谁还不清楚呢.说再厉害也是纸上谈兵,
我39楼的问题你都答不上.