返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-6-20 00:37 发表

未必
新生大批的黑货改人这都先不提,起码SY没有外挂挂出来的N多3转帐号吧.

只知其一,不知其二哦.....

黑货、改人、以前挂出来的三转ID,这些跟我都没任何关系
原因很简单,偶从不进PVP,GVG也早在三年前打腻了
阔别RO三年多,再回来玩,仅仅是想玩RO而已,不想被RO玩了

撇开GVG和PVP不谈,目前新生的环境还是不错的
可能是大量小P孩转去SY“争霸天下”的关系,新生的大部分人还是比较有礼貌的
而且不少新人因为免费而涌入,至少我遇到了很多第一次接触RO的人
整体来说,颇有当年公测时的味道

原帖由 good-mood 于 2007-6-20 00:55 发表

那是你没见过某些挂机专业户工会的人在JF基地的所作所为,特地专门去抢怪还带个诗人来,每天都要抢几小时,边抢边骂还带放血树枝,见过么
当年研究所3只要有某工会的人在,谁都别想练级.他们就有那威力.现在他们是 ...

基地对我来说也是和GVG一样8存在的.....研究3么,对我来说还很遥远,等级慢慢爬......

SY一开,N多人都去那边争当拓荒第一人...这也是新生变的干净主要原因.....

RMB就是快乐

没钱那是傻乐。。。

偶玩RO才3个月..就是从SY服玩的...

有人的地方就能形成社会,虽然游戏里形成的是虚拟的社会,但是因为都是真实的人扮演的...

所以或多或少能反映这个社会的丑的一面,

LZ在RO里失去的是玩了有一段时间的帐号,也许在现实中碰到了类似的情况,会失去的更多吧.....

不是我在卖弄,想到了管理学里关于揭发这一问题...
表向你要揭发的人的上司揭发那个人的所作所为,而是交给司法部门.....- -|||

要学会保护自己啊...

原帖由 HGH 于 2007-6-19 16:47 发表
我想说的是,与其把钱给这些人赚,不如把钱给官方来赚,鼓励通过正当渠道获取点卷,官方有钱赚游戏才可能发展,而通过歪门邪道搞来的装备,这些钱永远到不了官方的收入.

当然到的了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 芘芘Q 于 2007-6-19 18:18 发表
点卡完了 RO就结束 !中国人有种看客心理 只要厄运没有发生在自己身上 只要不是自己 别人怎么着 都没关系 再多的不公平 只要不发生在自己身上都能忍受 对于“事件”泛滥的游戏我是不会玩的了 LZ不要沮丧 你要庆 ...

召唤小H,说说你啥心理
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 蜡笔 于 2007-6-19 19:56 发表
7~如果真的是,有什么证据你是那号的主人呢?
随便说自己是哪个帐号就好了嘛
不过现在其他网游的枪手真厉害吖

有哪个网游需要请枪手来搞现在的RO...

这种事情如果打电话到盛大客服或者去他们公司找,那GM肯定被开除吧。
陈老大肯定会开除断自己财路的人
用RO来麻醉

现在某些东西得不到法律保护,但是相信总有一天也有消费者的权力。

至于某些人现在可以嚣张,但是以后不会有好结果的。
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

噶嚣张?
来来,LZ发动各种力量去抗争吧!
GM算撒?你玩网游时所谓官方就好象你工作时所谓老板,可大可小,公司老板再牛你炒他鱿鱼甩手不干后他连X都不算。。

咳咳,偶承认偶是来添乱的。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

真真假假假假真真

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 good-mood 于 2007-6-20 00:37 发表

未必
新生大批的黑货改人这都先不提,起码SY没有外挂挂出来的N多3转帐号吧.

新生不少人见过华丽的改人打BJL了,那时候BLJ的石女(别想多了)BUG刚解决,某几个人还没开始包养BJL
双刀CK,眼观攻击速度不低
被BLJ和LINK打1HP一下
中大魔法也只掉那么几十血

某个GM玩CK。长年在研究3刷毒练级
(那时候还在收费的哦,没商城)