返回列表 发帖
原帖由 UD兔兔 于 2007-6-13 22:25 发表

我写啥检讨啊- - 我在门口拖了他们很多时间了  还通知你们他们来了...
你们到好- -直接OVER 华丽都么刷....写检讨的是你们..........

我听到蝈蝈个SB讲不要太早刷...结果华丽爆掉了.....郁闷类....我看不到华丽情况

原帖由 创の坏坏` 于 很久以前 22:41 发表
为啥LLT都喜欢召唤在这嚒挤的房间里?SD3不是满好吗?偏要去SD1

没让你来SD1
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

飞扬1不是紫月的
战报错了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-6-13 22:40 发表

个有撒好拿出来说额

别跟着后面卡油好伐,老错气额

不管你做人做狗 立场才要表明确是伐? 弄不懂了,帮铃么关系还可以额 PVP GVG老是阴阴我们

打打你们么要哭册无拉...册, 切伐准

不知道谁TMD一开始在SD3被欺负了
最后跑到SD1来的

原帖由 精灵的旋律 于 2007-6-13 22:26 发表

]徒弟我刚发现你签名里的人的眼睛会变色额......

首都3被欺负了..........俄..........谁被欺负了?

没什么,我也没及时跟会里解释,大家打归打不要吵就可以了.

貌似有人说战报有问题啊,谁帖个完整的来- -

很强....

断线30+次..还要强
最后の回忆

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 22:46 发表

此地无银300两.....

你上次单P输给我了~~我想起来了~~~HOHO

今天FY4刷下的时候我第一个反映就是肯定是大妈个比样刷的....结果断线了0 0也么看到谁刷的....

显然不是...我..呀..
上次单p,我以为穿着ub..就没切..结果..唉..难办要让你high一记额...

笑死人了,某SB工会的代言人代到233去了...
RY是猪-这是永恒不变的真理!