返回列表 发帖
楼上上上的好博爱

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2006-11-29 21:37 发表
生孩子的秘方是
全世界到处播种  哈哈

拜托....我们这里在说认真的哎....

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2006-11-29 21:37 发表
生孩子的秘方是
全世界到处播种  哈哈

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

小孩子好吵...

原帖由 豆腐 于 2006-11-29 21:40 发表
小孩子好吵...

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 21:41 发表

老婆乖...抱抱哈...[m_得意]

原帖由 芽芽 于 2006-11-29 21:38 发表
以前看过一个表~~

什么表? 生理期?

我要吃豆腐 吃豆腐生儿子~

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 21:42 发表

什么表? 生理期?

........好像以前的确有看过的说...

原帖由 海藻~ 于 2006-11-29 21:44 发表
我要吃豆腐 吃豆腐生儿子~

你要吃谁家的豆府去.

养孩子真的老麻烦的。。问过有经验的人就知道了..

原帖由 豆腐 于 2006-11-29 21:45 发表
养孩子真的老麻烦的。。问过有经验的人就知道了..

我周围好多人呢...一直看到带孩子的...的确麻烦...但...也是必须要考虑的...

我说,别光说不练啊。。。。
LZ不是现在条件都具备了么,那就去生咯
抓紧时间。。有啥好多说的。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-11-29 21:47 发表
我说,别光说不练啊。。。。
LZ不是现在条件都具备了么,那就去生咯
抓紧时间。。有啥好多说的。。。

问题是我老婆要男孩.....这是关键...

生女的送给元首
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙