返回列表 发帖
原帖由 `孤 于 2006-5-22 21:28 发表

你又怎么了``?

不坏...不狂妄...么钱...未婚...一一

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 21:29 发表

你是好人..但是未必是个好男朋友

灭哈哈

我只是疯子而已````可能我今天疯了````所以你别误会```

原帖由 工藤新一 于 2006-5-22 21:30 发表

不坏...不狂妄...么钱...未婚...一一

你所说的我样样都有`````所以我在我们这是找不到女朋友了````就算我向人家表白`````估计人家mm以为我在耍他们```````以前的祸根啊````

我想要雪橇...

你以前忒花心?

可怜....

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 21:33 发表
你以前忒花心?

同时和4~5个女孩交往```其中有3~4和我同校`````可是从第2个开始他们都知道我有女朋友```他们还要和我好`````算了```反正事已发生```我有一定的错误```

E......讨厌的

原帖由 糖糖 于 2006-5-22 21:29 发表

你是好人..但是未必是个好男朋友

灭哈哈

好情人就够了
我目标就是情人
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

先声明```我是被动型的```我很少主动追女孩```

又闷了我...

说明你吃香..

原帖由 `孤 于 2006-5-22 21:39 发表
先声明```我是被动型的```我很少主动追女孩```

。。。。。。。。。
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

可是已经有半年没人追了````最近有个追````可是找我做情人``````

你不想要可以介绍给我