返回列表 发帖
原帖由 小纫纫 于 2006-2-10 04:05 发表
今天去打了
组队的10字是塔奥群卡+小强+小黑套卡.也没顶住..诶~~~冤孽啊

多了的话在好的装备也是假的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不多啊就个MVP+8个LINK............而且冰墙还堵住了..难道10字网卡
???
呆12...BS你

原帖由 小纫纫 于 2006-2-10 04:04 发表

顶的住30下雷命嘛....练AV的??

雷鸣,魔防装,再穿个TB轻松顶。。。。
冻结后我都顶的下。。。(别说我扯,自己用Pal顶了很多次了)

再者,反正有章鱼帮你撑着。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

章鱼......................10字的爱称~~~
呆12...BS你

................................
我晕~~十字军在尸人那里真的变章鱼死得更快些(牺牲一个有够受的了,还牺牲5个,吃天地果都刷不回来)

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-2-10 04:22 发表
................................
我晕~~十字军在尸人那里真的变章鱼死得更快些(牺牲一个有够受的了,还牺牲我5个,吃天地果都刷不回来)

触手太多肯定死啊!

平时最多3个。。。如果要用来顶的话。。。就是1对1牺牲。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

上C今夜2点杀CK
2队人马上去30秒
在全部没灭的的情况下
CK突然变念(M4两边都没杀)
现在是一个带着8LINK(附一M4)满血念CK
睡觉等明天大部队上...................
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我要郁闷下~~今天练打5个4074什么都没掉~~我日RP啊
努力学日语ing

晕,看晕了,编辑掉……在A9VG和这里同时看帖,看糊涂了,以为你说的是PS2上的那个,我刚想说尸人2发售了,还有中文版的……

原帖由 黄瓜 于 2006-2-10 04:29 发表
上C今夜2点杀CK
2队人马上去30秒
在全部没灭的的情况下
CK突然变念(M4两边都没杀)
现在是一个带着8LINK(附一M4)满血念CK
睡觉等明天大部队上...................

要等明天大部队?你们走了半小时我们5个人就杀了
恭喜上C第14把血拳诞生

大概1个组队人搞定铁匠.
过2个小时等尸人刷新.
一看是个超魔...一半人没了斗志...

那恭喜雪球了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

明显是不给我们机会,BS

火星小白提问:
1.如果是LINK的WS可以被沉默么?
2.其实偶都不知道什么叫LINK,冒似跟着BOSS的小怪叫~大大们详细的解释下吧

暗 职业
小喽罗,可以沉默/冰冻等等
职业 名字
BOSS,不吃状态
暗 职业 名字
MVP,这个不用讲了吧
把签名改回来~