返回列表 发帖
....你看了第一页的方法么
要用加速术帮忙的
把签名改回来~

有了1级加速还是在2个数字之间跳...郁闷...

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-6 23:11 发表
我更好奇的是楼主为撒要公开...
明知道公开的话肯定会被改掉

改掉最好 否则只能看到2个CK对MISS 真无聊

这个BUG不是谁都可以的吧....我CK就不可以了.....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-6 23:21 发表

改掉最好 否则只能看到2个CK对MISS 真无聊

好!乖孩子!为了奖励你!特赠树照片之小型马赛克版!
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-2-6 23:23 发表

好!乖孩子!为了奖励你!特赠树照片之小型马赛克版!

= =。。。。。。么想法了

原帖由 shirley0110 于 2006-2-6 23:22 发表
这个BUG不是谁都可以的吧....我CK就不可以了.....

你操作有问题.....
没认真看正确的操作流程
把签名改回来~

我关心的是有米有撒武器是减HIT的....
回避再高也是95%,HIT就不一样了

为什么一定要加速捏……黑狐这些难道不行……

原帖由 不死稲草 于 2006-2-6 23:44 发表
我关心的是有米有撒武器是减HIT的....
回避再高也是95%,HIT就不一样了

大巴卡
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-6 23:48 发表

大巴卡

!!!!!
为什么某SB拿大巴卡插弓了!!!!

回头拿个VA舞娘去刷刷看....用木乃伊武器刷吧应该是

貌似还没看到上限
今天最高是刷到1100  研究所除了BOSS或者被几只围  基本横着走了 单挑小BOSS也可以
不改的话   PVP除了无视回避的 基本没人摸的到了
不一定加速 加AGI装备也可以刷  切换小地图不会消失  要大地图才会消失

那侍者能刷么?能不能刷到炼金一个瓶秒一个人,WS魔击也杀小强
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 无心疲惫 于 2006-2-7 01:54 发表
那侍者能刷么?能不能刷到炼金一个瓶秒一个人,WS魔击也杀小强

可以刷的话刷个100I也就够了不用1Q多刷完之后基本是见人杀人见佛杀佛了

估计是血拳的特殊属性才导致回避BUG的,其它属性应该不行的吧
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614