返回列表 发帖
原帖由 星星 于 2006-2-5 12:04 发表

57楼小心被人吃掉```

57楼的去编辑下吧...不然你也要进小黑屋了.

原帖由 星星 于 2006-2-5 12:04 发表
我日.我的也没换啊.还想多挂2天去换的.SD真垃圾啊.草!

快改字吧..别火的连小站规矩都忘了...

LZ说的10天也对啊.昨晚我已经和我们会的说了.到6号的早上9点才算10天,SD你说10天是放P啊.这么大一个游戏运营商.连数学都学不好.回家种田吧!

原帖由 pp369 于 2006-2-5 12:04 发表
原帖作者 pp369 发布日期 2006-2-5 11:25:06
标 题 怎么回事红包活动今天取消吗
内容描述 怎么会事一直是说7号结束的 怎么今天结束了 你们这不是欺骗消费者吗 我本来都不玩了就是为了这个活动冲了卡现在红包还 ...

给他证据了...他就老实了....
说实话,他怕你告他...

对这个活动不感兴趣……

基本上无视SD这个垃圾代理商.....
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-5 11:56 发表

我的确是无聊了一点

饿 在去看看吧 又改了

刚刚看了官网...........连主页那个公告也改了......

原帖由 pp369 于 2006-2-5 12:04 发表
原帖作者 pp369 发布日期 2006-2-5 11:25:06
标 题 怎么回事红包活动今天取消吗
内容描述 怎么会事一直是说7号结束的 怎么今天结束了 你们这不是欺骗消费者吗 我本来都不玩了就是为了这个活动冲了卡现在红包还 ...
回复者名字 客户服务 回复日期 2006-2-5 11:52:21
回复内容 您好
请您先不要着急
麻烦提供下您所在游戏的区.服务器.游戏账号和角色名称,以及系统回收掉的物品和数量
我们会尽快的为您查实处理的,谢谢
这个我又疑问了.....红包回来了..= = 换的NPC会重开么?

还不知悔悟.............无话可说了.....

2张图都截了,他们逃不掉了

看来这次搞大了....................

官网上不了了

可以上的