返回列表 发帖
gt_x,2005-07-26, 09:01:47
新建(Contents选Transparent)-->原图复制过去修改-->背景挖掉-->另存为.tga格式
明白了~就是无视最后存出来的效果...
PS原来的头像多可爱干嘛换掉了

等更新好了之后再装

P.S. 顺便问下海棠,什么叫做预读的DATA文件啊?因为一直用你给的补丁也没遇到过什么问题,所以也就一直不知道什么叫预读的DATA。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

对呀对呀...同上饿....

光圈不影响传送点就好了=。=

Neb,2005-07-26, 09:04:01
[QUOTE]gt_x,2005-07-26, 09:01:47
新建(Contents选Transparent)-->原图复制过去修改-->背景挖掉-->另存为.tga格式
明白了~就是无视最后存出来的效果...
PS原来的头像多可爱干嘛换掉了 [/QUOTE]
换个口味...
还是阿修罗比较赞XD
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

怎么把光圈的颜色改成其他颜色?
大学了,学会低调了

不错不错,全部带走
十二楼的懒猫

抱奶瓶の吉娃娃,2005-07-26, 09:06:15
等更新好了之后再装

P.S. 顺便问下海棠,什么叫做预读的DATA文件啊?因为一直用你给的补丁也没遇到过什么问题,所以也就一直不知道什么叫预读的DATA。
RO的数据资料都是打包压在data.grf里面的
包含人物形象、怪物形象、地图、魔法效果、登陆界面、道具图片、道具说明、技能说明、loading图片等等等等诸多内容
ragexe.exe会去从data.grf里面读取这些内容
所谓补丁就是将data.grf里面的东西解出来后个性化修改
以前的补丁很多都是修改完以后再压回data.grf,因为正常的ragexe只会先读取data.grf
里面的内容
不过这样做有很大的缺点就是,容易出错还不能随心所欲的来修改

而data文件夹的使用可以避免这些问题
将需要修改的数据解开修改完后放入data文件夹中对应的目录下
然后修改ragexe,使得其读取资料的次序变成:
先读data文件夹里面的内容-->data文件夹里没有的内容再去data.grf里面读取
补丁修改和取消也变的很方便,只要对data文件夹做处理就行了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

额,貌似很复杂的说
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

SKIN要了,不错不错
哦列挖!肛达姆!

请问SKIN解压放在那?

对了。。谁有RO SKIN制作工具...HELP
哦列挖!肛达姆!

夏海棠,2005-07-26, 00:50:00
不能让太多人发现我的奸商行为……
狂汗。。。。SKIN不错,下了,再顶

小小龙儿,2005-07-26, 09:50:01
对了。。谁有RO SKIN制作工具...HELP
这个我也想知道...
最好有达人发个制作教程看下  

偶尔才开效果。。况且不过是孤芳自赏罢了