返回列表 发帖
小站实在太黑了,2005-07-13, 22:44:51
[QUOTE]绿茶~宝贝,2005-07-13, 22:43:23
留名~~~~~今天某美女没来打得乱死了!
那大美女在MB,啊拉BS一记   [/QUOTE]
<555> <555> <555> 才不是呢....可怜D偶...忘了更新了...结果...今天下了的RO更新不了...不知道哪能回事....郁闷闹....平时3开,2个号加人,组队,弄同盟,再开一个弄传送飞机,又要准备卖蜂胶和玛果的店店....今天...很不厚道的因为上不了RO,把什么事都丢给老公做了...偶家可怜D乖乖
爱熄灭之前 给我一根烟 我不抽 你也不要点 你不语 我无言
泪落下之前 给我一根线 让我将它串起来 在回忆里 会慢慢沉淀
太多问题 还卡在我喉咙中间 磨擦变成声音之前 让答案改变……
魅惑のCHAOS,不发补给不发工资,为了荣誉,信仰,激情而战。
H不禁,LOLI无敌,御姐最高,支持GL,踢飞BL!
GVG前半小时商人南集合,QQ群:5129619,要进此禁地,需报ID~~~
工会论坛:魅惑の领域(直接点击进入)

黄瓜,2005-07-13, 22:45:52
警察很脏的
我不吃
让KK吃吧~
窝草 黄瓜我告诉你哦 现在饮食行业 黄瓜很吃香的
昨天有4个人 吃了6杯黄瓜汁
今天还有个人问我 凉拌黄瓜有没
http://aaaclan.superbbs.cn

多蒙の卡修,2005-07-13, 22:50:29
[QUOTE]黄瓜,2005-07-13, 22:45:52
警察很脏的
我不吃
让KK吃吧~
窝草 黄瓜我告诉你哦 现在饮食行业 黄瓜很吃香的
昨天有4个人 吃了6杯黄瓜汁
今天还有个人问我 凉拌黄瓜有没 [/QUOTE]
昨天fb,很好心的点了盆凉拌黄瓜
夏天多吃黄瓜好啊

从朋友那里搞来一个WS~哈哈
好玩的说
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

估计这次比上次沉的还快

恭喜所有拿2城的公会!!!!!!!!!!

哈哈 我们每次FB都点的
http://aaaclan.superbbs.cn

精灵╃祈祷,2005-07-13, 22:50:03
[QUOTE]小站实在太黑了,2005-07-13, 22:44:51
[QUOTE]绿茶~宝贝,2005-07-13, 22:43:23
留名~~~~~今天某美女没来打得乱死了!
那大美女在MB,啊拉BS一记   [/QUOTE]
<555> <555> <555> 才不是呢....可怜D偶...忘了更新了...结果...今天下了的RO更新不了...不知道哪能回事....郁闷闹....平时3开,2个号加人,组队,弄同盟,再开一个弄传送飞机,又要准备卖蜂胶和玛果的店店....今天...很不厚道的因为上不了RO,把什么事都丢给老公做了...偶家可怜D乖乖 [/QUOTE]
MB打得有点上瘾了~~要克制下~

草比,今天染血打的一乱跑

发现刺客越来越好玩了-0-
帮自己买了4瓶暗水想最后用的..
经坚定喝了暗水打华丽HP满多的- -

恭喜2城,继续努力!

BS钢琴GVG饿时候不给我HIGH几!

顺便PS下:似乎改版后雄黄好象是有点问题。前面去PVP测试结果发现伤害不对头,用计算机算发现去掉雄黄才是我打出来饿数字,但实际我确实喝了!

赚外快了- -

出租昆仑位置

有意者PM

楼上的交广告费……

万恶...我的顶楼贴竟然被吃了...
郁闷的GVG...