返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2011-4-18 00:32 发表

在双开多开的免费服,这种情况就算改版了,对辅助职业来说也不会有特别的改变。对于收费服来说,更是无话可说了。。拖到死呗。。

或许是现在3转前练级太容易了,诗舞标志性的技能被废掉也没多大影响,因为2连箭雨都可以99,但是思路转一下,如果没有3转,练级难度又回到从前,一个只能2连和箭雨的转生职业有什么前途,特别是5J,诗人还有BLQ,5J靠什么组队?

诗舞好不容易都140了 结果要改了

同样我觉得难以理解的是冲锋箭的修改,难道棒子不清楚这技能之前设定的目的?难道就是为了把固定的怪推到别人身边,所以要加那么长的固定念咒加以限制?弄得一个保命技能完全废掉,LR相比还好一点,一个相似的幻箭在冲锋箭的修改中终于有价值了

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-18 00:49 发表
同样我觉得难以理解的是冲锋箭的修改,难道棒子不清楚这技能之前设定的目的?难道就是为了把固定的怪推到别人身边,所以要加那么长的固定念咒加以限制?弄得一个保命技能完全废掉,LR相比还好一点,一个相似的幻 ...

大概是重力内部或是说现在的癌炮都没什么人玩过RO里的弓系职业吧。。不玩不研究,就可以凭着从其他职业的角度来随便改动弓系的技能。。

坐等下次龙息有视人防火抗,螺旋变成5分之1威力
嘘の涙は、人を伤つける。嘘の笑颜は、自分を… 忘れたんだ、全部,何もかも。

刚想把乐师练上来带主教的。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

你们说诗舞怎么怎么惨的

说游侠不群攻还可以平射。

我承认,就算辅助也应该有战斗能力。

但是,作为一个辅助,狂风暴雨实在不应该比作为战斗职业的游侠的箭矢风暴厉害吧?

才5级!比别人升到10级还厉害。合理吗?

支持削弱狂风,但是回响应该加强。

原帖由 嘴vs嘴 于 2011-4-18 00:45 发表
诗舞好不容易都140了 结果要改了

你俩都140了。。我这还没过115呢 到改之前你俩都能150了 我怀疑到改之前我能过120么

原帖由 ymvsym 于 2011-4-18 01:24 发表
你们说诗舞怎么怎么惨的

说游侠不群攻还可以平射。

我承认,就算辅助也应该有战斗能力。

但是,作为一个辅助,狂风暴雨实在不应该比作为战斗职业的游侠的箭矢风暴厉害吧?

才5级!比别人升到10级还 ...

改弱技能有很多办法,削弱倍率等等。但是把独立延迟加到那么高,就使的实用性实在很差了,而且狂风暴雨还是个限制弓的技能,拿着弓又没多少生存力,不可能马不停蹄拉半分钟怪再放一次啊。。宫廷漫游又不是修罗有金刚护体。。

回响这种技能,这次改了以后基本也是废了。理由看前面的回贴,居然偷偷的改了公式。。

没有了狂风,以后失业的ZJ会更多~~~除非让ZJ去拉半分钟。。

狂风伤害改低到现在的一半,比较合理点。延迟多3-5秒。

可惜你不是癌炮。。。

不是恢复了冰冻公式吗?不算严重打击吧~?[m_困惑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 matthewii 于 2011-4-18 01:40 发表

改弱技能有很多办法,削弱倍率等等。但是把独立延迟加到那么高,就使的实用性实在很差了,而且狂风暴雨还是个限制弓的技能,拿着弓又没多少生存力,不可能马不停蹄拉半分钟怪再放一次啊。。宫廷漫游又不是修 ...

我觉得这种技能根本就不应该给诗人,作为一个拿琴的职业,拿弓的攻击力居然比拿弓的猎人还高,这不是脑子被车压过10分钟才想的出来的事吗

这种技能就应该是猎人的,然后另外补一个拿琴的攻击技能给诗人……

原帖由 问题多 于 2011-4-18 02:32 发表

我觉得这种技能根本就不应该给诗人,作为一个拿琴的职业,拿弓的攻击力居然比拿弓的猎人还高,这不是脑子被车压过10分钟才想的出来的事吗

这种技能就应该是猎人的,然后另外补一个拿琴的攻击技能给诗人……

话也不能这么说啊,诗舞也是弓手。。为什么不能拿弓呢?拿弓只是没有体现出职业本身的特色罢了。另外拿琴攻击的技能有啊。。回响那条路线就是,可惜实在是不怎么有用。。如果一开始,狂风暴雨就是限制用琴攻击的技能,你又该怎么说呢?

所以从拿什么武器来判断一个职业或技能,没有什么意义,只是让人觉得有点酸味而已。。

别忘了,游侠还有狼和陷阱,这两个。

我也在群里抱怨过,凭什么和游侠的陷阱类似的宫廷漫游的振动回响,会分散伤害。而游侠的陷阱却不会?这是不是也是一种不公平待遇?

题外话:就算换到其他游戏里,有些游戏里的诗人甚至是万能巧手。。什么武器都可以用。。