返回列表 发帖
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 natineprince 于 2009-12-1 14:05 发表

虽然你只信你的wen兄.但是偶可没说谎哦!

关WEN兄什么事~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-12-1 14:05 发表

今天小K没课迈??

我回来了的说 ...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

有小0的地方就有小0的wen兄~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-1 14:09 发表
有小0的地方就有小0的wen兄~

谁说的~~

证据的说~~

额...阿扁有新爱了呢...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-12-1 14:09 发表

我回来了的说 ...

回北京啦??

原帖由 linjinghui 于 2009-12-1 14:10 发表

谁说的~~

证据的说~~

虽然偶不知道你啥时候真空.但是心里一定不空的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 linjinghui 于 2009-12-1 14:11 发表

回北京啦??

回海南了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-12-1 14:10 发表
额...阿扁有新爱了呢...

昨天不就说了么?

原帖由 natineprince 于 2009-12-1 14:12 发表

昨天不就说了么?

那以后保持距离...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2009-12-1 14:11 发表

回海南了

鸽子K~~

原帖由 natineprince 于 2009-12-1 14:11 发表

虽然偶不知道你啥时候真空.但是心里一定不空的.

你又知道类~~(假象..假象...)

你的乐乐...你的布布呢......

有了小K这个新欢,就抛弃她们啦~~

原帖由 Killy07 于 2009-12-1 14:12 发表

那以后保持距离...

保持个头~~~

PS:小K放假了迈?不是说没寒假的嘛~~~