返回列表 发帖

楼主的事迹要说起来恐怕要写整整一夜
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 君寻 于 2009-11-26 21:15 发表
我不该看这帖,1楼版主的做法触及到了我对版主认知的底线。
有不敬之处请原谅。

只能说不是触及了你认知的底线而是你错过了之前LZ的NNN个小号的激情

有不敬之处请原谅。

我只能说你太认真了..

认真你就输了..

嘛,楼主怎么又消失了,来,陪大爷们玩玩,漫漫长夜无心睡眠

元首你这么快就想睡了啊..

LZ是奇葩

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-26 21:35 发表
LZ是奇葩

N叔你好

N叔再见
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-11-26 21:38 发表

N叔你好

N叔再见

抓住感冒布....我好怨念明信片

原帖由 与星独白 于 2009-11-26 21:34 发表
元首你这么快就想睡了啊..

最近一直发烧感冒的,都很少来水区水了

咳嗽咳嗽。。咳飘过
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

有不敬之处请原谅。

你如果认为这帖子能成功达到下限就完全输了…现在只是打嘴仗而已,想当初LZ开的N个马甲连申诉帖子都来不及发就被神秘封杀的事件就直接证明了下限没极限…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

手机刚充完电又来水区的飘过想不到这帖居然火了~
楼主,放下屠刀,立地成佛吧

按照我黑手党的规矩,向来是先于理于势先骂个狗血淋头,再封成万劫不复,永不超生.

不过我退伍多年回头再看江湖,不由觉得其实这样也挺好..
花谢花开,春去春来.

LZ的贴我从来是不想回的,但我想告诉君寻同志您不必那么认真。真的……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ