返回列表 发帖
原帖由 沃恩莱克 于 2009-6-1 10:43 发表
DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing

其实。。AGI并不能回避瓶子。。

原帖由 I钱I米 于 2009-6-1 10:52 发表
被GVG直接淘汰,不可取
练了个满级CM用来练级.何苦?

这倒不一定啊,RO又不是只有练级和GVG两种项选择的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-6-1 10:53 发表

其实。。AGI并不能回避瓶子。。

额 原来agi不能回避瓶子啊 我一直以为是可以的么嘎

原帖由 lolicon 于 2009-6-1 10:46 发表

也就是说,95了才是你打怪生涯的真正开始吗。。。
95之前怎么过?还是传统ID的玩法?

95之前拉火车过日子
FS期间当然是和ID一样
然刚转CM得时候还是老老实实烧几下花,出了冰墙和雪10就周围玩下 到一定等级开始拉火车 其实JY是最好,就是远。
深夜得话去兽西一次5只   或者JY 10只一车 白天可以 拉赫10只一车 钟3 10只一车 全部是泥沼,冰墙卡住之后放雪  虎C5只一车怒雷 这些都要起码大概85后做的
回避和技能足够后无名2 拉屠戮者5只一车 遇到女妖和WS就走人 不缺怪 遇到变异僵尸怪脚下放泥沼不管他  拉车锁影后自封10级冰放2下雪   目前未转生要3下才杀到。不过无名2最大问题是非常耗蓝 ,所以如果不是太无聊我都不会去那里
我不会一只一只打的

原帖由 I钱I米 于 2009-6-1 10:52 发表
被GVG直接淘汰,不可取
练了个满级CM用来练级.何苦?

别把GVG说的那么神圣,又不是人人喜欢GVG,人人去GVG一样
自己做自己喜欢的,让别人说去

原帖由 神祕人-x 于 2009-6-1 01:39 发表
60多A,對高級的怪囬避不上,低級怪不怕被打..意義何在?!

+1
照LZ这样玩,SG都别混了,都删号吧

原帖由 無淚之城 于 2009-6-1 11:02 发表

别把GVG说的那么神圣,又不是人人喜欢GVG,人人去GVG一样
自己做自己喜欢的,让别人说去

我没有MK和 HW  ··电脑是6-7年前得配置 笔记本给我女人用来看偶像剧  GVG离我好遥远哦
2台电脑一起开我是常常卡机的  加回避得话卡机回来后还能有生存机会  
实事求是

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 11:04 发表

+1
照LZ这样玩,SG都别混了,都删号吧

其实SG对我来讲很多时候都是负累  常把怪引走了 我一吹雪怪又周围飞 我还要花时间重新把怪拉回来

恩...怎么说呢...LZ的练法的确不太受到大众的认同(当然是多数人觉得这样的素质点投资,回报没有DIV的高)

不过呢...这个只是个游戏而已...游戏只是娱乐...所以开心就好.LZ如果坚持走自己的路,说不定是一个很有特色的CM呢.

但就目前的情况来看,应该无法引起A型的跟风...这样加点收益不高,练级的过程比较苦些...(先加A还是先加D的困惑...)

不过LZ放心,你绝对不是SY唯一的A巫...

我也是A巫...不过我不是法系A巫...我是肉搏的...

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 11:10 发表

其实SG对我来讲很多时候都是负累  常把怪引走了 我一吹雪怪又周围飞 我还要花时间重新把怪拉回来

玩SG的同志们都去删号吧~~

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 11:22 发表

玩SG的同志们都去删号吧~~

为啥要删号.

玩SG的不用删号   去找不拉车的CM玩不就好了

既然A型的CM这么牛X,都能单练了,又不用分经验,还能一个人去Y3,都练A型CM,要SG还干啥

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 11:10 发表

那是你自己脱离怪的视野了吧-.-怎么怪SG

只能说个人爱好不能抹杀