返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-10-30 12:56 发表

我家又没鱼的。。。

我也想不明白它去哪抓的鱼,因为曾经在床上发现过鱼鳞,有次还亲眼看到过从它嘴巴里吐出的整条鱼。。

- -!可以想像出你家因为那只猫而变嘚多么“干净”

原帖由 雀仔。 于 2008-10-30 13:10 发表

- -!可以想像出你家因为那只猫而变嘚多么“干净”

变的多么“干净”。。?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

引号是重点~```

不大解/。。。

我也知道引号是是重点。。

哈哈  我也喜欢猫猫

原帖由 961132 于 2008-10-30 13:50 发表
哈哈  我也喜欢猫猫

我喜欢温顺,乖的猫猫。。

不像我家那只天天出花头的。。。

经现场勘察,是你家的猫在阳台发现他的老婆和别人偷情,他把他俩给杀了,然后想自焚被你救了

原帖由 bobwang529 于 2008-10-30 14:32 发表
经现场勘察,是你家的猫在阳台发现他的老婆和别人偷情,他把他俩给杀了,然后想自焚被你救了

我家的猫是女孩子。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-30 14:35 发表

我家的猫是女孩子。。。

那就是有了姘头,老公猫一气之下

原帖由 bobwang529 于 2008-10-30 14:37 发表

那就是有了姘头,老公猫一气之下

案情快水落石出了喽。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-30 14:40 发表

案情快水落石出了喽。。。

还好你救了你家的猫,不然一失两命阿!!

猫在我面前跳上去的,昨天下雨,阿猫没有出去出花头,不过也出去了好多次,每次出去就1个多小时。。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-30 14:44 发表
猫在我面前跳上去的,昨天下雨,阿猫没有出去出花头,不过也出去了好多次,每次出去就1个多小时。。。。

1小时够了

每次一回来就喵喵的叫,好像被欺负了一样。。

大半夜的也这样。。

原帖由 linjinghui 于 2008-10-30 14:47 发表
每次一回来就喵喵的叫,好像被欺负了一样。。

大半夜的也这样。。

相思病犯了