返回列表 发帖
原帖由 七禾页 于 2008-5-30 15:36 发表
虽然写的不错 很感动 但是你放结婚请贴上 有点那个什么吧
应该把你要写的放结婚请贴上才对

我字难看..

原帖由 折翼の天使 于 2008-5-30 15:38 发表
扫描下PS把字扣出来然后用很淡淡的颜色印在卡片上做背景0 0好象不错

NICE! 淡淡的粉红色. 我女朋友最喜欢的颜色

3郎你真幸福!进了围城可别忘了回来啊

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-30 15:58 发表
3郎你真幸福!进了围城可别忘了回来啊

难说..以后就是真正的奴隶了

你从来没用纸写过这种吗?

我有一抽屉的情书 嘿嘿 几百封

八音卡不好么?选你们两最喜欢的歌

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-30 16:01 发表
八音卡不好么?选你们两最喜欢的歌

CANON!

这个带音乐的就算了....

顶多喜酒的时候表演个节目 四手联弹CANON

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-30 16:00 发表

难说..以后就是真正的奴隶了

你从来没用纸写过这种吗?

我有一抽屉的情书 嘿嘿 几百封

从来不写,想感慨的时候就抱着老公装小鸟(其实他们都说我是鸵鸟)然后告诉他我有多爱他,再说些肉麻话就OVER了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-30 16:07 发表

从来不写,想感慨的时候就抱着老公装小鸟(其实他们都说我是鸵鸟)然后告诉他我有多爱他,再说些肉麻话就OVER了

heh..  我写过10来封.. 真不好意思... 比写2B文章难多了

今天回家我去试着写一张
你说俺老公收到会有啥反映?

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-30 16:09 发表
今天回家我去试着写一张
你说俺老公收到会有啥反映?

你今天没来MC就好...要不扫他兴了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-30 16:11 发表

你今天没来MC就好...要不扫他兴了

没来,就算不扫兴也没用,俺爸今天旅游回来HOHO

秦子:
        很长时间没有给你写卡片了,现在提起笔来,感觉又回到了高中的年代.
从97年算起,我们认识已经九年了,我从上个实际就开始爱你了哟!小时候不懂,长大了才知道,一个适婚年龄的年轻人,有多少是真正和爱自己,自己也爱的人结婚的呢?大多数都”来得早不如来得巧”,可我就不同,我比他们都幸运,我在我朦胧地知道爱的年岁就认识了你,而且和你一起直到今天.也许再过几年,你就会成为那个对我来说,来得早也来得巧的人了.这一定就是缘分,所以我们才会风风雨雨中都不曾放开对方的手.
秦子,我爱你
                                                         马赛克2B
                                                                                     2006.8.28

有一个字看不清,要求高清!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

-__- 你猛..
哪个字

记得暴张结婚照 要2人正面的
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

大多数都*"来得早不如来得巧"
就是那个*
为了避免3狼把这图毁尸灭迹才手打的,用心良苦啊我

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。