返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-8 16:48 发表
平民十字上20000太轻松,想反死你也是。

反不死也可以自己带个加伤害的~

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-8 16:47 发表
AB不怕舍命10字,一般我一拳下去没UB的肯定死而我不死。

人家TAQ
小站RO弃坑边缘

在GF架构上讨论没什么意思,TAQ不能说明什么,我觉得GF发展到现在已经畸形了。

zz使我最痛恨的职业

你A上去的时候别人自然一刀舍命也上来了,然后随便反射一部分AB的威力,你们就双飞了。

ZZ是我最喜欢无视的职业……我是跆拳道……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-8 16:52 发表
在GF架构上讨论没什么意思,TAQ不能说明什么,我觉得GF发展到现在已经畸形了。

sf的话。。。。。。。更没意思

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-8 16:52 发表

TAQ能说明如果你没TAQ要么你死,要么一起死。

不在GF架构上讨论的话,你还想在哪讨论?或者你来小站讨论啥?
小站RO弃坑边缘

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-8 16:52 发表
zz使我最痛恨的职业

还好啦~如果太无敌的话就更更没意思了。再说zz也不好练,所以数量不会太多,见到能打则打不能打跑还不行么。其实配合才是无敌的。

zz可以成就ck 也可以毁掉ck

呵呵,GF装备泛滥,一样装备改变一个世界很正常,所以在GF架构上讨论实在没什么意义,比如GF里的猎人,已经退到纯辅助的地位了。

我觉得SF比GF更平衡

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-8 16:56 发表
呵呵,GF装备泛滥,一样装备改变一个世界很正常,所以在GF架构上讨论实在没什么意义,比如GF里的猎人,已经退到纯辅助的地位了。

那你觉得lr可以干嘛呢

这里的GF我已经不知道你说的是哪个了……
你不如分成免费服和收费服更好

哦,原来是SF宣传贴,等锁吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 PlumeOfWind 于 2007-8-8 16:56 发表
我觉得SF比GF更平衡

走好

楼主请仔细看版规。