返回列表 发帖
做永远幸福的猫,2005-12-02, 13:45:20
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:43:32
谁说的,我上辈子是猫来着~因为颜色太诡异,这辈子被惩罚来做人。悲哀呀!
PS:我吃素~不吃老鼠~
我上辈子也是人 但是因为吃素 所以辈子才又被罚做人的  所以现在的我很喜欢吃肉
下辈子就8是人了
PS:你吃一只老鼠 它下辈子就有可能变成人 [/QUOTE]
本人从来不吃老鼠,以前做猫的时候和老鼠也是好姐妹~

都水到这了...看来浪不小

wxroopl,2005-12-02, 13:15:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 13:13:03
错在谁不好说   美国应该比咱们强的多 借鉴是明智之选
有没有人记得,在9年义务教育初中政治课本上有一句话,大概意思是:社会主义是所有思想主义汇集的最终结论,所有的资本主义最终将演变为社会主义,只有社会主义才能让中国强盛起来"

当时我就叫了声:"放屁"
[/QUOTE]
哈哈!你的言论就如同你的头像一样般配!

showtimenc,2005-12-02, 13:49:59
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 13:15:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-02, 13:13:03
有没有人记得,在9年义务教育初中政治课本上有一句话,大概意思是:社会主义是所有思想主义汇集的最终结论,所有的资本主义最终将演变为社会主义,只有社会主义才能让中国强盛起来"

[/QUOTE]
哈哈!你的言论就如同你的头像一样般配! [/QUOTE]
做人要表里如一

我妈的妈的妈这样说..

spike.spiegel,2005-12-02, 13:44:46
[QUOTE]做永远幸福的猫,2005-12-02, 13:41:54
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-02, 13:40:32
下辈子能不能做人不是你能够决定的

我一直认为转世投胎这种事情属于动画片里才有的......
向往一下不好吗? 不要打击偶拉 。。。。。
我也是大学生  很科学的看生死 但是 我还是很喜欢做梦的
因为现实。。。。 [/QUOTE]
做梦只会让你更空虚 更不能接受现实 [/QUOTE]
偶很充实滴~只是有些时候对 不喜欢滴事情会有点小小的抱怨

刚才广告上说:我一定要考上清华大学!

刺青之声,2005-12-02, 13:53:45
纯熟做梦

spike.spiegel,2005-12-02, 13:54:55
[QUOTE]刺青之声,2005-12-02, 13:53:45
纯熟做梦 [/QUOTE]
是滴!我对着电视吐了口口水。然后找纸擦干净电视。

wxroopl,2005-12-02, 13:51:43
[QUOTE]showtimenc,2005-12-02, 13:49:59
[QUOTE]wxroopl,2005-12-02, 13:15:35

[/QUOTE]
做人要表里如一

我妈的妈的妈这样说.. [/QUOTE]
哈哈!我要说的难道你看不懂?刚刚仔细看过你的谬论,觉得你对政府极度不满!难道你想闹革命?反对共产党?

showtimenc,2005-12-02, 14:05:29

做人要表里如一

我妈的妈的妈这样说.. [/QUOTE]
哈哈!我要说的难道你看不懂?刚刚仔细看过你的谬论,觉得你对政府极度不满!难道你想闹革命?反对共产党? [/QUOTE]
谬论一词不可乱用,你是圣贤?

我对中国目前的局势乃至政府确实不满,至于后面那两点,说话要小心.有些话不可以乱说的.

就算我真的要闹革命,反共产党,我也不会告诉你的

有点智商的人都能看出你的谬论!网络游戏是害人这点你不能体会?就是因为游戏上的问题能引起你对政府那么的不满!你也算是一强人了!

showtimenc,2005-12-02, 14:14:10
有点智商的人都能看出你的谬论!网络游戏是害人这点你不能体会?就是因为游戏上的问题能引起你对政府那么的不满!你也算是一强人了!
好,网络游戏害人.

如果你说的没错,为何各大游戏生产厂商蓬勃发展而没有遭到制裁?如果你说的没错,为何在核武器被限制之后网络游戏仍然没有任何束缚?为什么毒品被禁止公开销售而网络游戏却大张棋鼓的运营?

人类并不都是和你一样,他们知道什么东西可取,什么东西不可取.

你所谓的网络游戏害人不过是指那些过度沉迷者,不过我要告诉你,任何事情只要过度的沉迷,它都不会成为一件好事.就拿读书来说,沉迷读书的人叫什么?书呆子!社会需要书呆子么?不,这一点就连我国政府都知道,至少他们口头上会说:'中国发展需要多样的素质型人才!"至于他们怎么做,我就不得而知了.

顺便说一下,"有点智商的人都能看出你的谬论!"这句话是病语.

哈哈,楼上的你可真会"钻空子"!你到底明不明白我的意思?
"网络游戏害人"这句话能引起你那么多的长篇大论!你真是牛人啊!

觉得有些话不说完不好.

撇开网络游戏害不害人不谈,光就你的言论来说一下.

"就是因为游戏上的问题能引起你对政府那么的不满!"

我不很能确定游戏中我会碰到什么问题能直接让我对中国政府不满,就算不满,为什么能说我是因为网络游戏的问题呢?就算是吧,我是一个普通得不能再普通的中国公民,每天上班赚钱养家,按时交水电费,正常纳税.而且据我所知,与我一样的人在中国占到了70%以上,其中又有35%也和我一样喜欢上上网.也就是说至少有5300万人.如果我会因为游戏中碰到的问题对政府产生抵制情绪,那么其他的5300万人他们为什么不会呢?

如果真的有那么多的人像你口中说的那样对政府"极度不满"你认为这个国家会像现在的中国这样平静?

其次,据我所知,世界上任何一个国家的公民都有权利对本国的政府产生不满情绪,至少在没有行动之前,他们并没有触犯任何法律.

再次,看看如今的生活.物价持续上涨,而工资呢?加上政府对贪污的消极处理,哪个中国人不知道中国贪官多?什么叫民愤你知道么?不管你知道不知道,我给你解释一下,所谓民愤,就是因为统治者、政府对国家、集体实施的政策无法使得其他民众更好的生存乃至生活条件恶化,由这些民众表现出来的对生活现况及对统治者、政府的不满,叫做民愤.

真能扯,核武器都出来了。。。

还闹革命。。。太搞笑了。。。GCD有坦克飞机战舰和导弹,你有什么?菜刀?或是《法抡功》? <otl>
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”