返回列表 发帖
发现楼主在青蛙真爱里
冒昧请教楼主ID,强! <otl>

...太强了吧 -0-

对了错了,2005-09-06, 23:31:00
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-06, 23:11:31
这么一队人貌视可以跟广服那个传说中的无名CK玩玩了
1个CK..打1个队...什么人啊?? [/QUOTE]
貌视攻速上190,暴击威力每下2000+,血量在1.5W左右的CK。

凤凰之泪,2005-09-06, 23:38:34
[QUOTE]对了错了,2005-09-06, 23:31:00
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-06, 23:11:31
貌视攻速上190,暴击威力每下2000+,血量在1.5W左右的CK。 [/QUOTE]
和你说的简直1个天1个地

geeseno1,2005-09-06, 23:40:49
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-06, 23:38:34
[QUOTE]对了错了,2005-09-06, 23:31:00
貌视攻速上190,暴击威力每下2000+,血量在1.5W左右的CK。 [/QUOTE]
和你说的简直1个天1个地 [/QUOTE]
人家爆击8000一下``2个AB也不死的CK

我很欣赏18楼那句话:表脸真的是无下限的,真是可耻到了极点。

RO都是给这种人渣搞的这么垃圾的。

广告插播:凡是想在RO各服买UB或者小强等BOSS卡的,最好认清是否是官货。表买了2天还没捂热就给没收了。
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

好可怕...

1709394,2005-09-06, 23:41:47
[QUOTE]geeseno1,2005-09-06, 23:40:49
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-06, 23:38:34
和你说的简直1个天1个地 [/QUOTE]
人家爆击8000一下``2个AB也不死的CK [/QUOTE]
2雷腰BBC....+塔奥群...
88小站

咿呀不厚道...把我们的秘密武器都发出来了....要么我把雷腰图也发下??看看这里几根雷腰 喜欢日狗的加咿呀QQ~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

哎.那么明显的PS痕迹楼上那么多人居然都看不出来..

再看楼主卖东西的价格,楼主,看来你上面人还不少.

恩恩 貌似现在十字的舍命很火的样子~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

笑熬浆糊拎壶冲,2005-09-06, 23:01:02
又被打急了~ ZG货也拿出来拉 真是不怕死

就刚叫那饿新杰裤以后个种事体少做做~又挖是GVG咯~PVP啊要交易无~么想法了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

杀狗?我参加,倒贴都行

补给?需要吗?我们这里好象没人缺这玩意,不像你们 打次PVP还要给下面的人补给,累不累啊.
至于点卡嘛,你们多的话给我们几张,反正你们有钱,有钱到要做别人下线倒卖BOSS装备.

插个嘴~IRIS的人的名字身有性格...又是传送之阵又是冰刃之墙...
PS:56楼你的图没显示出.,..163的相册帖了显示不出的....