返回列表 发帖
破锥啊破锥
沙狼啊斯通

麦莎,2005-08-06, 03:05:25
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 03:03:51
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 03:01:37
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 02:59:39
安啦安啦。。。SAK的破锥。。。想卖到10E都难的。。。。
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊 [/QUOTE]
如果我们服再开任务。。。。只会使破锥更加跌价。。。。

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。 [/QUOTE]
这么夸张 你们F的剥玉米技术一定都很高吧 [/QUOTE]
SAK再开就是第三轮了。。你说有多少破锥吧。。。。

ps:个人就有2把破锥1华丽,且都还是在第二轮做出来的,第一轮我看着其开始,看着其结束,就是自己懒得去做。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

≮镜≯,2005-08-06, 03:05:43
错气饿电吉他....和我一组去做的,3个人做出来了,2个家伙在做第二把的时候结束了,他们还在郁闷,.,,那我算什么....么想法了
LULU有杂诗人饿 卖给他

≮镜≯,2005-08-06, 03:05:43
错气饿电吉他....和我一组去做的,3个人做出来了,2个家伙在做第二把的时候结束了,他们还在郁闷,.,,那我算什么....么想法了
当时我和几个朋友也是组成了四人小组。最后我们一共做了7把破锥,还有华丽和其他两把武器。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-08-06, 03:07:01
[QUOTE]麦莎,2005-08-06, 03:05:25
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 03:03:51
[QUOTE]darkmomo,2005-08-06, 03:01:37
[QUOTE]lolicon,2005-08-06, 02:59:39
安啦安啦。。。SAK的破锥。。。想卖到10E都难的。。。。
各服情况不同嘛。。。。不过这又激发了我填任务的激情。。。。我能感觉到沉睡在某账号里面的3个lv70刺客的小宇宙在燃烧啊 [/QUOTE]
如果我们服再开任务。。。。只会使破锥更加跌价。。。。

还不如弄点别的赚钱了。。。破锥现在已经几乎人手一把了。。。 [/QUOTE]
这么夸张 你们F的剥玉米技术一定都很高吧 [/QUOTE]
SAK再开就是第三轮了。。你说有多少破锥吧。。。。

ps:个人就有2把破锥1华丽,且都还是在第二轮做出来的,第一轮我看着其开始,看着其结束,就是自己懒得去做。。。   [/QUOTE]
第一轮持续了将近14个小时才结束,我那次做了6把武器,3把火灵(两随机一自选),2把破锥,一把变形。。。
第二轮就只持续了1个半小时左右。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我恨啊,谁比我更倒霉,时间都浪费在打架上了

呼~~南边则老比样特难打了。..打了1个小时还么打过去...就当凑热闹来的.

海盗船长,2005-08-06, 03:10:54
呼~~南边则老比样特难打了。..打了1个小时还么打过去...就当凑热闹来的.
终于发现一个和我一样倒霉的了......

darkmomo,2005-08-06, 03:10:44
第二轮就只持续了1个半小时左右。。。。
1小时+10分钟不到,哪有1个半小时。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

打架。。。。其实还是有诀窍的。平均通过时间15分钟左右吧。

打架最后10:100落后形式下..打赢...奇迹发生了..