返回列表 发帖
RP爆发HOHO

嘿嘿,今天暗水生意8错,1E多进账……多谢大家积极购买~ <-_,->

周六准备溜出来,带着仅有的几个活人犯次法

36楼弄比样厚道点

留个名 - -顺便响应下海棠的号召
http://aaaclan.superbbs.cn

暗水是什么...武器暗属性??...

★Masaki☆,2005-07-13, 22:12:58
今朝喫到暸~前半場還在外麵喫飯
還好下半場激情足夠
哪能嘎許多寧...
一上綫還踫色剛度 <_<
你这妮子又繁体字又上海话,75我这老人家的眼睛和脑袋啊,来来今天打得不错,今晚和你激情次~
刚看了下好象某会又.........

今天打的哈累
经常看不到自己人饿

哎..怪不得最近怎么没见到X人..原来给斑竹给黑了..
哈哈黑的好..黑的好啊...

智者的三个重要技能被改了,今天打得好别扭,不过站在薄雾墙里,看着一群武宗对着我不停阿霸,真是好玩啊。 <-_,->

留名~~~~~今天某美女没来打得乱死了!

ousili,2005-07-13, 22:38:23
[QUOTE]★Masaki☆,2005-07-13, 22:12:58
今朝喫到暸~前半場還在外麵喫飯
還好下半場激情足夠
哪能嘎許多寧...
一上綫還踫色剛度 <_<
你这妮子又繁体字又上海话,75我这老人家的眼睛和脑袋啊,来来今天打得不错,今晚和你激情次~
刚看了下好象某会又......... [/QUOTE]
-0-
上半场偶还外面吃饭..所以迟到.
没想到那么多人...
上线还碰到傻子..
翻译乐...

欧麼麼,妳8厚道
之前看到34樓嘚畱言....強嘚~~PFPF

夏海棠,2005-07-13, 22:33:35
警察周六不来的话……会被黄瓜和KK吃掉!
想到要被黄瓜的胃和KK的大肠消化成一驮黄黄的粘粘的东西心里就发毛...

绿茶~宝贝,2005-07-13, 22:43:23
留名~~~~~今天某美女没来打得乱死了!
那大美女在MB,啊拉BS一记  

警察很脏的
我不吃
让KK吃吧~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切