返回列表 发帖
S臂又来劲了

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 13:56 发表
S臂又来劲了

像你这种男人只会骂骂人,没出息。

你继续享受掉苹果的快乐好了,你到哪里都属于3流的。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

河 蟹服至少还有人喊不河 蟹

收费服喊一声恐怕只有空荡荡的大街上传来几声自己的回音吧

不要再挑起战火了

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:04 发表

像你这种男人只会骂骂人,没出息。

你继续享受掉苹果的快乐好了,你到哪里都属于3流的。

我可没骂你,你是不是被骂惯了所以看谁说话都是骂你?
s=single,读过书吗,知道意思吗
没文化只会叫有什么用
就算留在你那引以为傲的机器人服也无法说明你的档次在4流之上

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:14 发表
河 蟹服至少还有人喊不河 蟹

收费服喊一声恐怕只有空荡荡的大街上传来几声自己的回音吧

河 蟹还喊什么喊,难道你想免费服的装备不明码标价么?永远打不到是个现实,想要就掏钱贝。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:18 发表

没文化只会叫有什么用

好了,不要在吵了,少一句吧

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:20 发表

河 蟹还喊什么喊,难道你想免费服的装备不明码标价么?永远打不到是个现实,想要就掏钱贝。

掏钱也要掏给人看啊

收费F那么个死城,你一身装备钻80洞又有什么用,孤芳自赏吗?

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 14:20 发表

辟谣是好的,至少不用浪费很长时间了,神尼求求你少说一句成吗

收费服和免费服都是CRO,不要再吵啦

原帖由 与一の心 于 2010-11-17 14:18 发表

没文化只会叫有什么用

S可以等于很多东西,如果你觉得那叫文化,那我也只能说你是SB=SINGLE BOY~~

自己选择的东西就别抱怨,免费服不可能具备的东西就别奢望。

你的理论没有根据也没有立场,没有举例也没有数据。

您就河 蟹服待着吧~~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-17 14:22 发表

掏钱也要掏给人看啊

收费F那么个死城,你一身装备钻80洞又有什么用,孤芳自赏吗?

可算说到点上了

免费服本来就没奢望过呀,免费服只是辟谣,毕竟M君的资料库是按收费服为基准的,所以做个简单的辟谣不是很正常的事吗?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:24 发表
收费服和免费服都是CRO,不要再吵啦

恩恩~~我去其他贴晃晃~~

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-17 14:29 发表
免费服本来就没奢望过呀,免费服只是辟谣,毕竟M君的资料库是按收费服为基准的,所以做个简单的辟谣不是很正常的事吗?

知道了,知道了~~